Susanne(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Hotel Vistamar by Pierre & Vacances" wurde von Dezember 2020 bis Juni 2021 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/21)
Ruhige Lage Hotel laut
etwas in die Jahre gekommenes Hotel in schöner Lage am Hafen von Porto Colom bestehend aus 3 Teilen: Haupthaus in Ecklage .Pool auf der gegenüberliegenden Straßenseite, Speiseräume auf einer anderen Straßen um die Ecke
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
absolut empfehlenswert für die Generation ab 50
Waren letztes Jahr schon im Ola Vistamar.Wieder war alles einfach Top. Vielfalt der Speisen am Buffet morgens sowie abends war sehr gut,auch wenn hier einige Bewertungen etwas anderes sagen.Aber das ist halt auch Geschmacksache.Wir waren schon in einigen Hotels in Spanien und ich muss sagen das es uns hier am besten schmeckt!!! Fernsehempfang läuft jetzt über IPTV.Das muss verbessert werden.Wlan läuft besser als im letzten Jahr. Hotel war sehr voll,trotzdem klappt auch am Pool der übrigens schon sehr warm war alles…
Katharina(26-30)Deutschland
Nichts für junge Erwachsene
Die Hotelanlage ist gesplittet und durch Straßen getrennt. Pool und das Restaurant liegen jeweils auf einer anderen Straßenseite. der Pool ist sauber aber von befahrenen Straßen umgeben. Das Essen ist nicht gewürzt und die Auswahl wiederholt sich schnell. Für vegetarier ist es leider eine sehr sehr geringe Auswahl. Oft ist das Essen auch kalt. Das Frühstück hingegen ist gut und hat eine schöne Lage. Es gibt genug Plätze, anders als beim Abendessen. Hier muss man sehr früh da sein oder man darf lange Wartezeiten vor…
Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
schöner ruhiger erholsamer Urlaub
schönes Frühstück direkt mit Blick auf das Meer bzw. den Hafen, Pool toll mit genügend Liegen und Ruhe
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einach nur Klasse
Gestern aus Porto Colom zurückgekehrt.Wir sind jetzt noch beeindruckt.Ein kleines Fischerdorf auf Mallorca mit wenig Tourismus.Ja das gibt es noch.Einheimische sind hier klar in der Mehrheit.Das Hotel Ola Vistamar ist eins der wenigen Hotels des Ortes.Wunderschön gelegen mit Blick auf den Naturhafen.Freundlichkeit des Personals und Sauberkeit beeindrucken.Wir haben schon viele 4 Sterne Hotels in Spanien gebucht,aber das Ola Vistamar war das beste.Mann fühlt sich direkt wie Zuhause.Das Buffet war klasse wenn auch…
Ralf(26-30)Deutschland
Sehr empfehlendswert!
Sehr zufrieden! Lage direkt am Hafen, aber dennoch sehr ruhig. Mit Möglichkeiten abends in Bars, Cafes und in Restaurants zu gehen
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel in guter Lage
Gutes Essen, mehrere Gebäudeteile durch tuhige Strassen getrennt. Nur Erwachsene mit gepflegter Poolanlage. Sehr guter Service.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir haben das Beste aus dem Urlaub gemacht
Das Hotel-Highlight war einzig und allein der herrliche Ausblick vom Zimmer im 5. Stock auf den tollen Hafen. Jedoch beim ersten Betreten der gebuchten Junior-Suite war die Enttäuschung sehr groß: mega klein und nicht wirklich komfortabel. Da lohnt es sich absolut für etwas mehr Geld die Suite zu buchen, diese ist wesentlich geräumiger. Das Essen war auch nicht besonders klasse, absolut fad und irgendwie hat alles gleich geschmeckt. Was als Show-Cooking angepriesen wurde ist auch ein Witz, da haben wir schon…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir empfehlen das Hotel auf jedenfall
Es hat sich vom letzten Jahr Gott sei dank nicht viel verändert. Wer Ruhe Erholung,super Personal,tolles Essen haben möchte ist hier genau richtig.Das Hotel sauber,die Bar (dank des Personals super).Es gibt immer was zum verbessern,aber es war für uns wie immer perfekt,vielen Dank dem super Personal.
Tom (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
sehr zu empfehlen---wir würden wieder hin
Schön gelegen.Alles drin was man braucht, schöne Zimmer,Pools, Spa +Fitness,Bar.Das Haus ist trotz seines Alters in sehr gutem Zustand.