Claas(26-30)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Hotel Vistamar by Pierre & Vacances" wurde von Dezember 2020 bis Juni 2021 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/21)
Nicht weiterzuempfehlen
Möbel uralt, Klimaanlage defekt, Reparatur hat 1 ganze Woche gedauert, wirrer Kabelsalat am Fernseher, Badezimmer unhygienisch und Renovierungsbedürftig, Emaille von Badewanne bröckelt ab, Toilette ist nicht am Boden befestigt und kippt beim aufstehen an, permanente Beleuchtung auf dem Balkonen, kaputte Gardinen
Inge(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sauberes Hotel, tolle Lage, sehr nettes Personal
Sauberes Hotel in sehr guter Lage und extrem freundliches Personal. Mit dem Mietwagen haben wir viele schöne Calas in der Umgebung besucht. Portocolom hat sich noch den Fischerdorfcharakter beibehalten können. Sehr sympathisch.
Tessy(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Speisesaal diverse Schwachpunkte
Zimmer gleich neben dem Aufzug, der bei jedem Benutzen quietschte Sehr ungleich verteilte Klimaanlage im Speisesaal, war sehr unangenehm Speisesaal zu bestimmten Zeiten sehr voll und beim Frühstück trotzdem nicht alle Bereiche geöffnet Tischtücher sehr schmutzig, wurden nur zusammengelegt und am nächsten Tag wieder aufgelegt... abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen ruhige, schöne Lage des Hotels, ideal für den, der keinen Ramba-Zamba braucht WLAN nur im Zimmer Safe nur gegen Gebühr - finde ich sehr…
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Entspannte, ruhige Atmosphäre
Highlight ist immer das Personal !! Freundlich, kompetent und ständig bemüht. TV und Wifi ! Hier ist "Luft nach oben"
Ernst(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles Tip Top
Wir waren über Pfingsten eine Woche im Hotel El Vistamar und waren sehr zufrieden. Sehr sauber, Personal sehr freundlich und zu vor komment. Das Essen war auch abwechslungsreich und gut. Preis Leistung war top. Das Städtchen ist für Ruhe suchende an einer wunderschöne Bucht mit kleinem Hafen. Kein Massentourismus. Einige kleine Restaurants am Wasser mit feinen Tapas. Wir haben ein Auto gemietet und die Insel angesehen da es noch nicht Badewetter war. Ca. eine knappe Autostunde von Palma entfernt. Wir waren rund um…
Maximilian(56-60)Deutschland
Noch Nie so schlechte 4*
Das Hotel hat keine Ausstrahlung u. ist sehr einfaltslos gestaltet. Hier ist Alles darauf ausgerichtet das maximale aus dem Hotelgast rauszuholen. Das fängt schon damit an wenn ich in einem 4* Hotel den Safe u. den Kühlschrank extra bezahlen muss. Weiter geht es mit der Touristensteuer. Wir hatten gerade das Hotel betereten und waren schon 100 EUR extra los, ohne das wir überhaupt unser Zimmer gesehen hatten. Der sogenannte VIP-Pool wäre nochmal 10 EUR/Tag extra. Wo gibt es denn sowas? Kein Wort darüber in der…
Simone(26-30)Deutschland
Ganz ok
Hotel hat 4 Sterne nicht verdient. Ältere Gäste (50+), wenig geboten, keine Doppelbetten, Betten unbequem, Essen war ok
Anita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben Besseres erwartet.
Der erste Eindruck vom Hotel ist gut, wenn man in die Hotelhalle kommt. Alles ist sauber und sieht gediegen aus. Auch der erste Eindruck unseres Zimmers war gut, der zweite nicht mehr. Das von uns gebuchte Superiorzimmer mit separatem Salon war abens bzw. nachts so laut, dass wir mit geschlossenem Fenster schlafen mussten. Lag wohl an der Klimaanlage vom Speisesaal gegenüber. Der Salon war nicht gemütlich, eher als Durchgangszimmer gedacht, so klein wie der ist. Es fehlten Bilder, eine kleine Lampe, ein Tisch war…
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Urlaub
Frühstück mit Meerblick war jeden Tag ein Highlight. Abendessen mit schöner Auswahl und lecker. Zimmer war groß genug mit Klimaanlage. Kleiner Supermarkt gleich hinter dem Hotel. Fußweg zum Strand etwa 10 Minuten.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
ok, wenn man es wirklich ruhig will
Positiv: Freundlichkeit, Essen, Sauberkeit Negativ: Vier Sterne sind nicht nachvollziehbar. Ich habe mir während meines Urlaubs andere 4* Hotels z.B. im benachbarten Cala D'or angesehen und die wirkten äußerlich nicht so in die Jahre gekommen.