Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Hotel Vistamar by Pierre & Vacances" wurde von Dezember 2020 bis Juni 2021 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/21)
Nie wieder!
Zimmer lieblos ohne Flair, Armaturen total verkalkt, Fugen im Bad voll Schimmel, unsauber, Safe und Kühlschrank gegen Gebühr, vom 4 Sterne Standard in allen Belangen weit entfernt, Essen geschmacklos und zerkocht, keine frische regionale Küche, Bar schlechter Service und langweilig
Ana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wirklich toll!!
Es ist wirklich schön und einfach gehalten. Das Hotel ist in 3 Gebäude unterteilt. Du fühlst dich nicht wie eine Anlage - über eine kleine öffentliche Straße gelangst du vom Hauptgebäude zum Restaurant, ebenso durch eine Straße getrennt der Pool und die dazugehörige Bar. Das Essen ist großartig, das Personal ist nett und die Masseurin Macht ihr Job fantastisch! Die Gegend ist super, einheimisch. Der Strand ist atemberaubend!
T.W.(51-55)Deutschland
Gut geführtes 4 Sterne Hotel
Das Hotel machte eine sauberen und gepflegten Eindruck. Wir waren jetzt zum dritten mal in dieser Anlage und es gefällt uns nach wie vor. Der Speisesaal ist z.B. renoviert worden und die Liegen am Pool sind erneuert worden. Ebenso sind im Fitnessbereich neue Gerätschaften angeschafft worden. Einzig die Minigolfbahn lässt zu wünschen übrig.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Empfehlenswertes Hotel im netten Hafenstädtchen
Das Hotel hat ca. 130 Zimmer, es sind jedoch noch nicht alle Zimmer renoviert. Das Hotel besteht aus zwei unterschiedlichen Gebäuden. Einen Aufzug gibt es nur im Haupthaus. Ein Teil der Zimmer befindet sich in einem Nebengebäude, wo sich auch das Restaurant befindet. Die Zimmer dieses Gebäudes sind auf Grund des fehlenden Aufzugs nicht für gehbehinderte Personen geeignet. Wifi ist auf allen Zimmern vorhanden. In der Mehrzahl Gäste im mittleren und fortgeschrittenen Alter, viele Paare. Ca. 50% Deutsche. Das Hotel…
Stefan(46-50)Deutschland
Erholungsurlaub mit neuen Erkenntnissen
Meine Frau und ich waren dieses Jahr das dritte mal in diesem Hotel. Wir wurden von vielen Angestellten wieder erkannt und wie immer sehr nett empfangen. Neu jedoch ist die Taxe die man nun zahlen muss für die Dauer seines Aufenthaltes, waren bei ca. 36 Euro für 14 Tage (ok man kann damit leben). Was immer noch nervig ist das man die Nutzung des Kühlschrankes bezahlen muss (pro Tag 4 Euro = 56 Euro) naja man gönnt sich ja sonst nix. Und dann noch 40 Euro inklusive 10 Euro Kaution, für den Safe, die 10 Euro bekommt…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder gerne
Essen und Personal wie immer sehr gut. Ebenso die Lage des Zimmers. Nur die Reinigung des Zimmers war diesmal nicht so wie gewohnt. Das Zimmer wurde in 9 Tagen nicht geputzt. Aschenbecher auf dem Balkon nicht geleert und die Badewanne kein einziges Mal gereinigt. Lediglich Toilette und Waschbecken wurden gewischt. Ich erwarte zwar nicht jeden Tag eine Grundreinigung, aber vom El Vistamar bin ich anderes gewöhnt. Ansonsten wie immer top.
Kalle(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Absolut empfehlenswert
ruhiges, sauberes Hotel mit gutem und abwechslungsreichem Essen freundliches und hilfsbereites Personal schöne Poollandschaft mit Bar
Julia Prisca(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotel mit ruhiger Lage
Wir waren sehr positiv überrascht mit unserer Hotelwahl. Es ist sehr schön gelegen und bietet alles was man für einen entspannten und schönen Urlaub braucht. Außerdem war das Essen und der Service fantastisch!!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel - der Urlaub hat Spaß gemacht.
Ruhig gelegenes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre im schönen Fischerdorf gelegen und Yachthafen gelegen. Sehr gutes Essen mit viel Auswahl auch wenn kein Salz an den Gerichten ist. Das Frühstück auf der Terasse ist ein Traum. Die Zimmer im Nebengebaude sind ruhiger als die Zimmer 7-stöckigem Hauptgebäude. Leider gab es bei unserem Aufenthalt (September 2016) keine stbile W-Lan Verindung mit dem iPhone.
Dieter(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel für Urlauber 50+ .Das Hotel ist sehr hellhörig ( da werden in der Nacht die Möbel gerückt , die Türen geknallt ,man meint da reißt einer das Haus ein ) und auch sehr laut (Auch in der Nacht kommen Urlauber an) Wir hatten ein Zimmer über dem Haupteingang. Aber es ist alles sauber und das Personal überaus freundlich. Das Essen ist gut und reichlich, leider gibt es nicht genügend Sitzplätze für alle Gäste sie zur gleichen Uhrzeit am Abend zu beköstigen, dann kann es passieren das man vor der Tür warten…