Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Hotel Vistamar by Pierre & Vacances" wurde von Dezember 2020 bis Juni 2021 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/21)
Gut bis sehr gut, wenn man keinen Rummel will
Ruhig, gediegen und empfehlenswert ist es immer noch, Wir waren zum x-sten mal dort. Allerdings merkt man, dass unter Kostendruck und neuem Chef mal wieder gespart wurde, z.B. wurde die schon einmal gut laufende digitale Infrastruktur des verschlüsselten WLAN kpl zurückgebaut auf einen offenen Hotspot. Die Küche ist immer noch sehr gut, der Sanierungsstau in den Badezimmern mittlerweile unübersehbar.
Swantje(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub in ruhigen Küstenort
Hotel ist sehr ordentlich, gepflegt und ruhig. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist gut, so das man zu Fuß in den Hafen, aber auch zur Badebucht laufen kann.
Sarolta(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles super
Sehr ruhig, personal ist sehr freundlich und das essen war ausgezeichnet. Tolle Ausblick von Zimmer, sehr bequeme Bett. Wir gehen auch dort nächstes Jahr!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das schlechteste Hotel der letzten 6 Jahre
Kein Flair und Charm. Essen schlecht.Zimmerreinigung schlecht.Noch nie so schlecht gegessen.Juniorsuit sehr klein und eng
Isabell(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
TOP Hotel
es ist ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber, der Service super und das Essen TOP. außerdem ist der Poolbereich super gewesen.
Michi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nette Hotel am Hafen... Urlaub mit tollem Service!
Ich bin für eine Woche nach Portocolom gekommen, um Energie zu tanken und mich zu entspannen. Durch mein Aufenthalt in diesem Hotel habe ich genau das erreicht. Wir wurden von sehr freundlichem Personal, die gut deutsch sprechen konnten, empfangen. Das Hotel ist nicht mehr das neuste, aber der gute Service werte es sehr auf.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Erholung
Ruhiges Hotel (Erwachsenenhotel) sehr freundliches Personal Frühstück OK Abendessen sehr gut Zimmer hätte sauberer sein können sehr schöne (wirklich sehr schöne) Aussicht auf den Hafen von Porto Colom
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Perfekter Urlaub in ruhiger Umgebung
Super Hotel mit sehr gutem Frühstück/ Abendbuffet, sehr sauber und sehr netten Mitarbeitern. Für Ruhesuchende tolle Lage am Hafen und nur ca. 600 m vom schönen Strand entfernt. Sehr zu empfehlen!
Julian (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entpannungsurlaub garantiert!
Top Hotel für die pure Entspannung, ruhige Lage. Saubere Unterkunft, nettes Personal mit sehr gutem und abwechslungsreichen Essen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert, gerne wieder.
Sehr gute Lage, toller Service, sehr freundliches Personal, top Buffet, alles im allen - eine gute Empfehlung! Der Ort selber ist ideal für Erholung, die Seele baumeln lassen.