Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Enttäuschend
Wir hatten ein tolles Arrangement auf Secret Escapes gefunden und uns daher entschieden das smartHOTEL zu buchen um ein Wochenende mit unserer Tochter in den Bergen zu verbringen.
Das Hotel liegt sehr zentral, Frühstück sowie Abendessen sind hervorragend. Besonders hervorzuheben ist das Servicepersonal, sehr freundlich & zuvorkommend.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nicht schlecht aber keine Atmosphäre der Ruhe
Prinzipiell ein schönes Hotel mit super nettem und engagiertem Personal. Wenn ich allerdings bei Ankunft erfahre, dass das gebuchte Zimmer nicht zur Verfügung steht ist das schlecht. Hab dafür ein größeres Zimmer bzw. Apartment im Schwesterhotel, 50m weiter bekommen. Das Frühstück und das Abendessen sind sehr gut allerdings war das Essen am ersten Tag kalt. Offensichtlich war es überbucht es kam zu längeren Wartezeiten an der Rezeption. Durch die Menge an Leuten wurde in zwei Schichten gegessen - Entspannung ist…
Sauberes, zentral gelegenes Hotel. Personal ist wirklich freundlich und zuvorkommend. Kostenloser Parkplatz in der Nähe. Frühstück super mit großer Auswahl.
Abendessen war abwechslungsreich und gut.
Es gab nichts zu beanstanden. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Neue Zimmer, lecker Essen, Alles was man zum Frühstück braucht, Nettes Personal, guter Wellnessbereich.... Weiter so, auch wenn noch nicht alles fertig ist👍👍👍👍👍👍👍😉