Mike(46-50)Deutschland
smartClassic Suite
Sehr Schönes Urlaubsziel das ich weiterempfehle
Sehr tolles Hotel, hat bei mir bei der Suche nach einen Hotel schon einen guten Eindruck hinterlassen. Wir wurden nicht enttäuscht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel in toller Lage!
Die Lage ist wirklich super, man ist direkt im Ortszentrum und hat ein paar Restaurants und Geschäfte direkt in Hotelnähe. Bis zur Seilbahn zum Wandern sind es ca. 7 Minuten zu Fuß. Im Winter fährt von dort aus auch ein Ski Bus bis direkt vors Hotel. Unsere Empfehlung: Besucht auch den Ort Hofgastein - eignet sich gut für Spaziergänge und zum Bummeln. Wir können das Hotel sehr empfehlen und kommen gerne wieder. :)
NB(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Doppelzimmer smart Suite Classic
Gutes Hotel zu einem fairen Preis
Das smartHotel ist ein schönes Kinderfreundliches Hotel in der Ortsmittel zu einem tollen Preis mit einem guten Frühstück.

Urlauber
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Frühstück
Schönes Hotel mit sehr gut ausgestatteten Zimmern. Frühstück war auch sehr gut und Personal nett. Check In außerhalb der Rezeptionszeiten war kein Problem. Lage gut und fußläufig zur Bergbahn.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein super schöner Aufenthalt in Dorfgastein! 👍
Sehr gut gelegenes Hotel mitten im Ort. Sehr sauber mit sehr nettem Personal. Unser Comfort-Zimmer war super ausgestattet und hatte einen riesigen Balkon. Die nahe gelegene Kirchturmuhr hatte zum Glück Nachtruhe 😉 und so war die Nacht sehr ruhig. Die Betten waren uns etwas zu weich. Das Frühstück war sehr lecker und auswahlreich, die Marmeladen etc. waren leider nur in abgepackten Zustand vorhanden. Die E-Bikes konnte man im verschlossenen Skikeller abstellen, der allerdings nur über eine recht steile und enge…
Merlin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sauberes Hotel mit hervorragendem Frühstück
Leider keine Klimaanlage vorhanden. Das Doppelbett hätte eine durchgehende Matratze haben können, Kühlschrank wäre Minibar wäre auch von Vorteil gewesen.
Hawe(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel, renovierte Zimmer mit Balkon, alles sehr sauber. Zuvorkommendes Personal und gutes Frühstücksbuffet. Idealer Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen
Tamara(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super günstiges Hotel zentraler Lage mit Saunabereich
Super hotel im Winter zum Skifahren oder auch im Sommer zum Wandern geeignet Parkplatz auch vorhanden
Karl(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehlenswertes Hotel in Dorfgastein
Meine Gattin und Ich verbrachten im Smart Hotel 3 schöne Tage (obwohl das Wetter nicht mitgespielt hat). Das Zimmer war renoviert, am Balkon gab's eine Hängematte. Zum Frühstück gab's frisches Gebäck und mehrere Zutaten. Die Dame an der Rezeption hat uns gerne und freundlich immer wieder unter die Arme gegriffen. Im Rahmen der Reservierung gab's Halbpension beim Egger Wirt, welcher einige Schritte vom Hotel entfernt ist. Freizeitangebote (falls vorhanden) haben wir nicht genutzt, daher auch keine…
Michaela(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wellnesswochenende im Gasteinertal
Mitten in Dorfgastein gelegen, ideal für die Therme oder zum Wandern. Super nettes und hilfsbereites Personal. Zimmer geräumig und gemütlich. Danke - kommen bestimmt wieder!