Evelyn(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Weiterhin zu empfehlen!
Wir waren auch heuer wieder nur eine Nacht im Hotel, da wir wieder auf der Rosenburg im Sommertheater waren. Diesmal schliefen wir im 2. Stock - es war auch heuer alles i.O. und das Hotel war diese Nacht wirklich sehr gut gebucht - ich denke fast ausgebucht! Da soviele Gäste im Hotel über Nacht waren, waren dementsprechend auch viele Personen beim Frühstück - es war aber alles reichhaltig vorhanden und wurde auch immer wieder "nachgeliefert" - z.B. frisches Gebäck, weiche Eier, Orangensaft, usw. wie auch schon…
Richard(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ordentliche Übernachtung in Gars
Ruhig gelegenes, kleines Motel in Gars am Kamp unweit des Ortszentrums. Das Einchecken am Automaten ist etwas mühsam; ansonsten ist das Hotel sehr sauber, die Zimmer bequem, das Bad und Frühstück tadellos. 1a zum günstigen, ordentlichen Übernachten.
Evelyn(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Günstiges Waldviertler Hotel wo alles passt!
Wir waren nur eine Nacht im Hotel, da wir auf der Rosenburg im Theater waren. Wenn man den Hotelomat geschafft hat, mit dem Einchecken, ist der schwierigste Teil erledigt :-) das Zimmer ist sehr nett, mit einem tollen Fernseher (ein wirklich großer Flat-TV), eine sehr modernen Beleuchtung und wirklich sehr bequeme Betten - so gut schlief ich schon lange in keinem Hotelbett mehr...die Fenster haben einen Rolladen und Fliegengitter - sehr gut! Das Zimmer und Bad/WC sind sehr zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber.…

Gert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Hotel für Geschäftsreisende und Touristen
Sehr effizienter Check-in über den Automaten am Eingang, Die Zimmer sind funktionell, es ist alles da für einen Kurzaufenthalt inkl. Flachbild-TV. Sehr persönlich dann das Frühstück, ein gutes Frühstücksbuffet, aber dennoch fragt die anwesende Hausdame, ob der Gast ein weiches Ei haben möchte. Das macht das ganze Hotel dann sehr persönlich.
Thoralf(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Funktionales Hotel
einfaches , sauberes funktionales HOTEL, ohne Service, einchecken per Automat, Getränke nur am Automaten, Containerbauweise, trotzdem haben wir uns wohlgefühlt
Rainer(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für den unkomplizierten Gast passendes Hotel
Kleines Hotel in mitten des Waldviertel gelegen! Eher einfach, dennoch ausreichend eingerichtet und mit nur am Vormittag anwesenden Personal!
Petra(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Nüchtern, unpersönlich aber nicht unpraktisch
Unpersönlich und etwas zu nüchtern. Aber durchaus praktisch. Räumlichkeiten sauber. Ledigich ein Automat empfängt die Gäste.