Das Hotel ist zu empfehlen wenn man einfach auch nicht viel braucht. Es war alles sauber und ordentlich. Und ruhig gelegen. Wir waren voll zufrieden.
Wir sind auch mit 2 großen Hunden gereist und waren willkommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Immer wieder gerne auf dem Weg in den Skiurlaub!
Ein sauberes Hotel, das günstig an der A7 liegt. Problemloses Ein- und Auschecken. Frühstück haben wir nicht gebucht, da wir super früh weiter in den Skiurlaub gefahren sind. Waren schon etliche male hier, ist immer wieder o.k. Es gibt Familienzimmer.
Habe das Hotel als Stop-Over nach Italien genutzt und es ist dafür wirklich zu empfehlen, da man rund um die Uhr einchecken kann und Parkplätze vorhanden sind
Das "Smart Hotel" in Kempten ist ideal für Berufspendler und liegt sehr zentral.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist extrem gut und das Frühstück ist äußerst üppig.
Hotel im Gewerbegebiet. Der erste Eindruck ist ein wenig gewöhnungsbedürftig. Kostenfreie Tiefgarage ist ein plus. Habe dieses Hotel hauptsächlich durch das Restaurant von Christian Henze gebucht. Zimmer sind relativ groß und ausreichend.
Wer mit dem Auto reist und eine günstige Unterkunft in Kempten sucht ist hier genau richtig. Allzu viel darf man sich von den Zimmern um diesen Preis natürlich nicht erwarten, aber wir würden es wieder buchen. Vor allem das nebenan gelegene Grillrestaurant ist sehr zu empfehlen und ideal um den Abend ausklingen zu lassen.