Wie schon einmal auf einen Roadtrip nach Italien dieses Motel als Stop-Over-Übernachtung genommen, da es eine sehr gute Lage an der Autobahn A7 hat und auch direkte Parkmöglichkeiten vor dem Motel sowie einen CheckIn-Automaten, wenn die Ankunft doch mal später ausfällt ;-)
Sauberes gut ausgestattetes Zimmer, ausreichend Parkplätze ohne zusatzkosten auch in der Tiefgarage, freundliches Personal, vergleichsweise günstig, kurzum absolut Empfehlenswert.
Wir waren zu einem Städtetrip in Kempten und haben dieses Hotel gewählt. Es liegt etwas außerhalb von Kempten. Es hat sehr viele Parkplätze und eine Tiefgarage. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal. Sehr schöner Frühstücksraum, mit vielseitigem Frühstück. Hotel ist zu empfehlen.
Das Zimmer war sehr sauber, der Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich. Das Frühstück vielfältig und sehr gut auch die beiden Mitarbeiterinnen waren sehr nett. wir werden das Motel weiter empfehlen und auch wiederkommen.
Preiswerte Unterkunft mit modernen, sauberen Zimmern und gutem Frühstück sowie freundlichem Personal plus kostenloser Parkmöglichkeit ! Mehr brauche ich nicht !!