Wir waren 2 Nächte in dem Hotel. Das Zimmer ist ganz nett, jedoch recht dunkel eingerichtet. Wir haben auch sehr lange gebraucht, bis wir alle Lichtschalter gefunden haben. Ansonsten Zimmer okay und bereits leicht abgewohnt. Preis war aber gut, daher von der Preis-Leistung absolut okay.
Wir waren 2 Nächte in dem Hotel. Das Personal war freundlich. Die Zimmer waren leider recht dunkel und die Lichtschalter waren sehr versteckt. Da wir in der 1. Etage gewohnt haben, war es leider auch sehr laut zur Straße zu. Aber gesamt wirklich ein nettes Hotel zu einem guten Preis.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Zentrales Hotel in Milano
Einfach zu finden direkt in der Nähe des Hauptbahnhofs. Die Zimmer sind mordern ausgestattet geräumig. Das Hotel ist ideal für einen Kurzaufenthalt. Das Frühstück war reichlich und gut. Das Personal war freundlich und konnte mir bei meinen Fragen weiterhelfen. Zudem war das Preis-/Leistungsverhältnis war ok.
Modernes Hotel, super Lage gleich beim Bahnhof, U- Bahn vor der Türe, saubere, große Zimmer, nur keine Kästen, aber bei Städtetrip nicht so wichtig; super freundliche Mitarbeiter bei der Rezeption, Frühstück extra zu bezahlen, aber sehr gut!
Kann man für einen Städtetrip weiterempfehlen!
Alles war perfekt, die Lage ist großartig, die Zimmer sehr sauber, die Betten komfortabel, das Hotelpersonal war so hilfsbereit, wenn ich wieder nach Mailand komme, werde ich dieses Hotel wieder wählen!
Duschen in Zimmer 607 die reinste Katastrophe! Danach stand alles unter Wasser! Die Säfte lassen sehr zu wünschen übrig.... sprich Wasser mit etwas Geschmack. Den TV hätte man auch direkt unter die Decke hängen können!
Lage Top!