Udo(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Man wird so richtig verwöhnt
Es ist ein Traum. Freundliches Personal und von der ersten sekunde an siind sie da für dich.der bade uns sauna bereich ein traum.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Jederzeit wieder , Urlaub in schönster Form !
Komfortables und elegantes Hotel am Ortseingang von Dorf Tirol. Moderne Zimmer in Top Ausstattung sowie einwandfreier Service in allen Bereichen. Hervorzuheben ist der Schwimmbad und SPA - Bereich sowie die hervorragende Küche !
Urs(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Essen ist super, sehr empfehlenswert
Zimmer zum Teil renoviert.Sehr schöner Wintergarten.So richtig heimelig,Haupteingang richtig einladend,eigene unterirdische Parkplätze

Alf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gnaid - ein Begriff für Genuss und Qualität
Das Gnaid in herrlicher Lage zeigte sich bei unserem wiederholten Besuch von seiner besten Seite. Alles passte. Service, Küche, Wohnen, Wellness, eigentlich alles. Das Gnaid verdient, erneut gelobt zu werden.
Irmgard(56-60)Österreich
Gesucht und gefunden - Wohlfühlhotel
Oft entscheidet der erste Augenblick über einen guten Verlauf des Urlaubs. Und genau so ist es hier: Ein Wohlfühlhotel vom ersten Moment an. Der Empfang, Zimmer, Wellness, der Service, das Essen - die vielen Kleinigkeiten, die nicht selbstverständlich sind, aber den (Kurz)urlaub zu einem entspannenden Erlebnis machen.
Urs Werner(66-70)Schweiz
Ein exzellentes Hotel zum Entspannen und geniessen
Das Hotel ist angenehm in der Grösse, die Zimmer (wir hatten eine Suite gebucht) gross und mit toller Aussicht auf die Ebene.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Entspannen und genießen inmitten von Lavendel
Ein Traumhotel, klein und niveauvoll mit atemberaubenden Blick bis nach Meran! Schon der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und so war es auch die ganze Woche über! Der Service, das hervorragende Essen und der Wellnessbereich haben dazu geführt, dass man sich jeden Tag neu freuen durfte! Viele Wandermöglichkeiten und verweilen auf der wunderschönen Terrasse inmitten von hohem Lavendel und weißen Rosen!
Susi und Walter Lauber(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder!
Wir haben uns sofort wohlgefühlt, der Empfang war herzlich und das ganze Team immer sehr freundlich und äusserst aufmerksam.
Sabrina (26-30)Deutschland
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Super Hotel haben uns sofort wohl gefühlt. Der Service war Klasse und lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sowie der Wellness Bereich waren sauber und schön eingerichtet. Das Restaurant mit seiner großen überdachten Terrasse bot einen wunderschönen Blick auf Meran. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Die Familie Mair und deren Mitarbeiter lassen keinen Wunsch offen und kümmern sich um alles. Aktivitäten wie Rafting und Paragleiten wurden direkt an der Rezeption gebucht, sodass wir nur noch hin fahren…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne
Wieder ein erholsamer Urlaub bei Familie Mair und deren tollen Mitarbeitern. So gehen Gastronomie und Hotelerie!!!!