Peter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Sehr schönes, familiäres Hotel, sehr schöne Lage
Wir waren 2009 zum 3. mal im Gnaid, weil wir uns vom ersten Besuch an, von der ersten Minute an dort wohlgefühlt haben. 2010 werden wir sicherlich wieder im Gnaid Urlaub verbringen!! Sehr freundlicher, kompetenter Service, ausgezeichnete Weinkarte, sehr schönes Freizeitangebot, schöner Wellnessbereich
Volker & Sandra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Sehr gutes und familiär geführtes Hotel
Das Hotel können wir jederzeit weiterempfehlen. Besonders positiv ist die Betreuung von Kindern bein Abendmenü! Pool mit Außenbereich für Kinder und Eltern perfekt. Menü's sind prima abgestimmt, Frühstücksbuffet ebenfalls sehr gut sortiert.
Jens(41-45)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Seit 10 Jahren immer wieder gerne da
Als Familie sollte man in jedem Fall die Suite waehlen. Diese ist fuer eine Familie mit 4 Kindern wirklich super und auch in einem sehr guten Zustand. Wir kommen seit 1999 regelmaessig und immer wieder gerne. Preis / Leistung ist angebracht, solange die Kinder unter 14 Jahre sind. Wir koennen das Hotel nur weiterempfehlen. Jens, Maerz 2010

Markus(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Sollte man erlebt haben
Negative Bewertungen dieses Hotels, sowie der gesamten Familie Maier und deren Personal sind uns völlig unverständlich. Eventl. unzufriedenen Gästen würde ich empfehlen es einfach noch einmal zu probieren. Wir sind seit nunmehr 10 Jahren sehr zufrieden. Sind es doch unsere kostbarsten Tage im Jahr. Auch Empfehlungen an Freunde waren immer positiv. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Gerhard(61-65)Deutschland
Luxuriös wohnen zum Golfen
Wunderschönes Familien Hotel in ausgezeichneter Lage Hervorragend geeignetes und sehr schön gelegenes Hotel für Golf-, Wander-. Wellnessurlaub. Besonders auch die Nähe zur Kurstadt Meran. Auch für Ausflüge in die Dolomiten und ins Trentino und zum Gardasee. Sehr zu empfehlen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Wohlfühlhotel in guter Lage mit top Verpflegung
In dem gut gefühten Familienhotel mit erstklassigem Service und excelentem Essen kann man sich gut vom Alltagsstreß erholen. Der Weinkeller bietet erlesene Weine und nach Anmeldung regelmäßige Weinkostproben mit Sommelier Claus. Die exponierte Lage des Hotels über den Wein- und Obsthängen von Dorf Tirol bietet einen herrlichen Ausblick nach Meran und ins Vinschgau. Wer einmal hier Urlaub gemacht hat kommt gern wieder.
Urs(56-60)Schweiz
Perfektes Hotel - Preis-/Leistungsverhältnis ok
Sehr schönes Hotel, Schöne Zimmer, in gutem Zustand, Sauberkeit ok, Frühstück-Halbpension perfekt, Nationalitäten gut gemischt, Handiempfang gut, Preis/Leistungsverhältnis ok
Wolfgang(56-60)Deutschland
Relaxhotel in Südtirol
Meine Frau und ich haben schon einige Hotels in Südtirol besucht. Das Panoramahotel Gnaid gehört zu denen, welche wir ganz sicher wieder besuchen werden. Das familiengeführte Hotel unterscheidet sich wohltuend von den 5 Sterne Superhotels, ohne im Komfort, Service, Sauberkeit oder sonst irgendwo Abstriche zu machen.
Heidi(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Schönes Hotel für ein Kurzurlaub
Freundlicher Empfang ( wo liegt das Problem bei den anderen Gästen?) Super Zimmer immer sauber, Super Essen das keine Wünsche offen lässt. 1 Sauna 1Dampfbad Wirrlpool nur gegen Gebühr!!!! 1Infrarotsauna auch der Fitnessraum ist viel zu klein schade für das schöne Hotel. Der Pool ist sauber und schön es hat immer Früchte ,Wasser und Tee zur Verfügung. Die Tiefgarage für das Auto ist auch vorhanden, da man ganz bequem mit dem Bus nach Meran ec. fahren kann braucht man das Auto nicht! Für eine kleine Reise kann ich…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Tolles Flair und gute Küche
Ich war bereits 2 x in dem Hotel, einmal 2 Nächte mit meinem Partner und dann eine Woche zum Entspannen und Wellness mit meiner Schwester. Wir hatten jeweils ein Doppelzimmer mit Halbpension. Gästestruktur gemischt, im Juni eher Paare, im August auch Familien. Mittags war ein Buffet mit eingeschlossen, also eine 3/4 Pension. Wir können das Haus empfehlen, es herrscht dort eine familiäre und stilvolle Atmpsphäre. Für Ausflüge nach Meran einfach den Einersessel benutzen (oder zu Fuß runter laufen und mit dem Sessel…