Elvira(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wunderbarer Silvester
Das Hotel Gnaid ist ein ausgezeichntes Familienhotel in herrlicher Lage mit phantastischem Ausblick auf das Meraner Becken und Umgebung. Service, Speisen, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals sind ausgezeichnet. Die Räumlichkeiten sind sehr schön und gepflegt, sodass man sich wirklich wohlfühlen kann. Hinzu kommt noch die ruhige und absolut sonnige Lage. Es war wieder ein wirklich erholsamer und schöner Urlaub. Wir kommen wieder !
Georg(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Jedes Mal Erholung pur
Mittlerweile sind wir hier Stammgäste geworden und werden es wohl in den nächsten Jahrzehnten bleiben: Alles passt, was will man mehr? Bestens Essen, beste Weinauswahl (hauptsächlich Südtiroler und andere Italiener), saubere, schöne Zimmer. Wir freuen uns schon aus den nächsten Urlaub im "Gnaid".
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Sehr gutes Wellness-Hotel in wunderschöner Lage
geräumige Zimmer, sehr sauber und auf dem neuesten technischen Stand (Internet, etc.) großes Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt 3/4 Pension ist ideal für alle aktiven Urlauber exquisite Küche sehr familien- und tierfreundlich großes Wellness-Angebot

Markus(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Zu jeder Jahreszeit die pure Entspannung
Wie bereits gesagt, für uns ist es mehrmals im Jahr immer wieder die pure Entspannung. Von unseren verschiedenen Urlaubszielen ist, das Hotel Gnaid, das einzige wo wir wiederholt seit Jahren buchen. Es ist einfach ein Hort der Entspannung. Auch lernt man dort immer wieder nette und gleichgesinnte Menschen kennen. Am besten, wenn möglich, alle vier Jahreszeiten nutzen.
Fritz(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Aufenthalt auf höchstem Niveau
Richtige Grösse für einen gediegenen Aufenthalt Sehr Sauber und sehr freundliches Personal 3/4 Pension sehr reichhaltig gute Mischung
Martha(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Stammgast
Wir machen seit 8 Jahren regelmäßig ein bis zweimal im Jahr Urlaub im Hotel Gnaid und haben stets eine freundliche Atmosphäre und einen sehr guten Service vorgefunden. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und sehr gut gepflegt. Das Essen ist sehr abwechslungs- und umfangreich. Es wird auf hohem Niveau gekocht. Hervorzuheben ist nicht nur die Vielfalt des Speiseplans, sondern auch die Möglichkeit der Auswahl innerhalb des abendlichen Fünf-Gänge-Menüs. Die umfangreiche Weinkarte von über hundert verschiedenen, guten…
Hans Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder!
Wir sind rundum sehr zufrieden und werden gerne wiederkommen! Das Zimmer mit großzügigem Bad und Terasse, das Ambiente, der Innen-und Außenpool sind großartig. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen hat gemundet. Es war ein wunderbarer Urlaub!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Hotel zum Wohlfühlen und Genießen
Wir waren zum zweiten mal im Hotel Gnaid und sind wieder begeistert. Es ist ein wunderschönes Urlaubshotel, wie man es sich besser kaum vorstellen kann. Die Zimmer sind sehr schön, die Lage herrlich, Blick auf Meran, das Etschtal und den Vinschgau. Die Küche erscheint noch einen Tick besser als beim letzten Mal und da waren wir schon begeistert. Leichte Küche mit mediterranem Einfluß, Samstags Buffet. Viele Stammgäste, die immer wieder kommen. Wir ebenfalls.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Absolute Spitze
Wir können uns unseren Vorbewertern nur anschließen. Dort ist der Himmel auf Erden. Es bleiben keine Wünsche offen. Ein perfekter Urlaub. Nochmals ein herzliches Dankeschön an alle guten Seelen des Hauses!!! Wir kommen wieder!
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Herzliche Atmosphäre mit Stil und Menschlichkeit
Familär und Kompetent mit Leidenschaft geführt, alles zum Wohle des Gastes. Da können viele unserer deutschen Gastronomen und Hoteliers noch etwas lernen. Weiter so. Wir waren schon fünf mal da und kommen gerne wieder, es war jedesmal perfekter Service und eine hervorragende Küche.