Hans-Hermannn(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Paradies
Das Gnaid ist unser Lieblingshotel. Hier fühlen wir uns zuhause. Die Zimmer,das Essen, das Personal, das Hotel selbst - alles paßt absolut. Wir kommen gerne wieder.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
So was sucht man lange !
Wunderbares kleines Hotel mit sehr persönlicher Führung ; man fühlt sich vom ersten Moment bestens betreut. Wir sind Stammgäste und waren schon mehr als 10 x da.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein super Hotel bei dem einfach alles stimmt
Wir wollten ein paar Tage entspannen und uns verwöhnen lassen. Dafür erschien uns das Gnaid sehr geeignet. Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Perfekter Urlaub - mehr geht nicht
Perfekter Urlaub in perfekter Umgebung. Eine extrem nette Gastgeber-Familie und engagiertes und sehr freundliches Personal, egal ob beim Frühstück oder Abendessen.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wohlfühlen u. entspannen bestens Weiterzuempfehlen
Perfektes Hotel in sehr ruhiger idealer Lage mit Blick auf die Apfelplantagen und Weinberge. Small und Beautiful das Gnaid besser könnte man es nicht formulieren.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Viel Luxus fürs Geld
Hervorragendes kleines Hotel mit tollem Service und Sterne Küche ! Zimmer zum Wohlfühlen in gehobener Ausstattung Wellnessbereich ebenfalls volle Punktzahl
Renate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschönes Hotel in sehr guter Lage.
Es ist ein kleines, familiengeführtes Hotel in sehr guter Lage, super Küche und Service. Es ist alles sehr geschmackvoll eingerichtet, inkl. des Wellness-Bereichs.
Frank(51-55)Deutschland
Alles Top!
Top-Hotel in Spitzenlage, hervorragendes Essen, superfreundliche und engagierte Mitarbeiter und Inhaber, alles bestens!
Angie(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel von der An- bis zur Abreise
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage, einen sehr schönen und gepflegten Wellness-Bereich, eine ausgezeichnete Küche und im ganzen Haus ein super herzliches Team.
Steffen(56-60)Deutschland
Hervorragend.
Das Hotel ist ein angenehm familiär geführtes Unternehmen. Es ist sehr schön ausgestattet inkl. Wellness-Bereich - einfach zum Wohlfühlen und Ausspannen. Das Personal von der Rezeption über Restaurant bis hin zum Zimmerservice ist sehr freundlich und zuvorkommend. Dort herrscht eine angenehme Atmosphäre. Außerdem ist das Hotel wunderschön gelegen und idealer Ort als Ausgangspunkt für Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung.