Helmuth(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Qualitätshotel 1. Klasse
Auch der zweite Aufenthalt nach einem Jahr im Gnaid war wieder höchst erfreulich. Service, Essen und Hotel im besten Zustand geblieben. Ein Rumdherum-Wohlfühlerlebnis! Die Betreuung durch die sympathische Hotelfamilie Mair vermittelt dem Gast das Gefühl, seine Wünsche stehen im Vordergrund und haben Prio 1 vor allem. Man geht einfach gern wieder hin!
Conny & Ingo(41-45)Deutschland
Traumurlaub und pure Erholung
Wir werden 2011 wieder nach Dorf Tirol ins Hotel Gnaid reisen. Ein ganz dickes Lob!!!!! Egal bei welches Wetter ist, man hat die totale Erholung! Es ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Peter(51-55)Deutschland
Sonnige Aussichten
Ein wunderschönes, ideal gelegenes, mit Engagement und Liebe geführtes Hotel, das wir jedem weiterempfehlen. Auch wir werden wiederkommen! Die Aussicht ist phantastisch, die Sonne wandert den ganzen Tag praktisch um das Hotel herum. Wander- und Spazierwege beginnen direkt vor dem Haus. Das Hotel liegt an einer kleinen Anliegerstraße sehr ruhig. Trotzdem sind es nur 2 Minuten bis zur Haltestelle des Gästebusses, mit dem Auto ist man in 5 Minuten Mitten in Meran.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Kulinarisch hochwertiger Familienurlaub
Wir waren als 2 Generationen-Familie in dem Hotel Gnaid und haben uns gleichermaßen wohl gefühlt. Die Atmosphäre ist freundlich und entspannt. Der Blick auf Meran und die angrenzenden Berge traumhaft. Der Pool und die Liegewiese sind zwar relativ klein aber gepflegt und trotz voll belegtem Hotel nicht überlaufen. Das Frühstück sowie das abendliche Buffet ist schmackhaft und durchaus empfehlenswert. Beim Frühstück musste man gelegentlich etwas warten, bis die Aufschnitt- oder Käseplatten nachgefüllt wurden. Aber im…
Urs(56-60)Schweiz
Hotel Gnaid - zu empfehlen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Hotel Gnaid und erholsame Tage verbracht. Kulinarisch sind wir jeden Tag verwöhnt worden.
Max(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Tolles Hotel
Wir kommen seit 10 Jahren in dieses Hotel, und wir sind jedesmal vollkommen zufrieden und mit Vorausbuchung für das nächste Jahr abgereist. Dieses Hotel hat einen ausgezeichneten mit erlesenen Weinen ausgestatteten Weinkeller! Der Name Panaramahotel ist keine Uebertreibung, die Rundumsicht ist gigantisch! Der Ausblick am Abend über Maren, einfach toll! Wir können dieses Hotel ohne Vorbehalte empfehlen! Max & Margrit Bachmann CH-9424 Rheineck
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Super tolles Hotel, da stimmt einfach alles, super
Super schönes Hotel sehr freundliches Personal der Wellnessbereich ist eine super Verwöhnoase wo man richtig abschalten kann.in diesem Hotel stimmt einfach alles.Ein riesen kompliement an die Familie Mair und ihr Team.super
Helmut.(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ferien die sich lohnen
Wir schätzen seit vielen Jahren die angehme, familiäre Atmosphäre des Hauses und die Kontinuität in der guten Qualität der angebotenen Leistungen. Ausserdem ist seit zwei Jahren auch die Küche wirklich ausgezeichnet (neuer Koch). Die Lage des Hotels mit seiner wunderschönen Aussicht ist optimal als Ausgangspunkt für Ausflüge und für zwei Golfplätze. Meran kann problemlos zu Fuss erreicht werden.
Natalie(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Sagenhaft schön
Nicht zuviele , dafür sehr grosszügige Zimmer. Sauberkeit tip top. Sehr schönes Frühstücksbuffet Angenehme Gäste
Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Hervorragendes Hotel
Im Hotel Gnaid fühlt man sich wie ein König. Die Küche ist hervorragend und Gault Millau geltend! Die Besitzerfamilie sowie das Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Wellnessräume sind sehr schön.