Urs(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top Hotel auf hohem Niveau
Sehr heimeliges Hotel, überschaubar,schöne Zimmer Saubere Anlagen 3/4 Halbpension,Frühstück mehr als genug Nationalitäten gut gemischt Der Altersdurchschnitt ab 50 gut Verbindung Handy gut Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumhafter Urlaub in einem tollen Hotel
Wir haben einen traumhaften Urlaub in diesem wunderschönen Hotel erlebt. Die Familie M. sowie das gesamte Personal waren zu jeder Zeit super freundlich, nett und hilfsbereit. Das Hotel liegt wunderschön und von der Sonnenterrasse hat man einen herrlichen Blick auf Meran und die Berge. Es ist ein gemütliches und liebevoll geführtes Hotel. Durch die familiäre Atmosphäre fühlt man sich vom ersten Augenblick an sehr wohl ! Ein Erlebnis war auch jeden Morgen das supertolle Frühstücksbüffet, bei dem kein Wunsch offen…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumhafter Urlaub in toller Atmosphäre
top gepflegt, 3/4 Pension die einem Sternerestaurant in nichts nachsteht. Das Publikum war von der Altersstruktur her gemischt, wobei die Ü50er in der Mehrzahl wärend unseres Urlaubs anwesend waren. Mit dem Handy waren wir jederzeit erreichbar. Wir werden versuchen im kommenden Jahr in der Apfelblüte nochmal das gleiche Hotel zu buchen. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt.

Schwaben(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wo der Urlauber noch wirklich König ist!
Super freundliches -haus mit Personal. Wirklich sauber und ästhetisch. Viel Mühe sicht- und spürbar vom gesamten Hotelpersonal einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen. Es wird an nichts gespart- der Urlauber ist hier wirklich noch König.
Erika & Günter(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Familiäres sehr gut geführtes Wellneshotel
Wir verbrachten bereits das zweitel Mal eine Woche unseren Urlaub im Hotel GNAID und waren mit allen äußerst zufrieden, Garage und Parkmöglichkeit vorhanden. Wir werden unseren Urlaub nächstes Jahr wieder im Hotel GNAID verbringen.
Doro Roger(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nicht immer Sonnenschein im Gnaid
Das Gnaid hatte ich (Doro) nach meinem mittlerweile vierten Aufenthalt eigentlich als ein perfekt geführtes, familiäres 4 Sterne Hotel in guter Erinnerung. Leider scheint die italienische Krise in einigen Punkten auch Auswirkungen auf das Gnaid zu haben. Der nachfolgende Bereicht beruht auf Erfahrungen eines 10 tägigen Aufenthaltes. Wir verreisten zu zwei Paaren in jeweils unterschiedlichen Zimmern und konnten uns so unabhängige Meinungen bilden, die jedoch leider zu demselben Ergebnis führten... Unserer Meinung…
Carli(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderschöner Urlaub im Hotel Gnaid, Dorf Tirol
Sehr tolles und aufgestelltes Personal. Familiäre Atmosphäre und sehr aufmerksames Personal (im Service wie in der Raumpflege). Sehr gutes, ausgewogenes und abwechslungsreiches Essen. Viele schöne, gepflegte und einfache Wanderwege aber auch anspruchsvolle Wanderungen möglich. Ausgezeichnete Einkaufsmöglichkeiten in Meran oder Bozen. Wir haben wunderbare Ferien im Südtirol genossen.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gut geführt
Sehr empfehlenswert.Top Hotel.Freundliches und kompetentes Personal.Wellness Bereich sauber und profimässig geführt
Christl(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Essen wie in einem Sternelokal!
Waren für 5 Tage mitte März im Hotel und wieder sehr zufrieden. Das Essen ist einfach köstlich !!! Wir fühlen uns dort bestens aufgehoben und kommen mit Sicherheit wieder.Die Freundlichkeit der Fam.Mair sowie das nette kompetente Personal ist äusserst lobenswert.Ebenso gibts vom Zimmerservice nur Gutes zu berichten.Das Hotel hat mit Recht ****s Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Hotel Gnaid !!!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Freundliche Leute - Entspannung "pur"
Es war wieder einmal unvergesslich. Die Inhaberfamilie sowie ihr neues Personal und die Küche sind sehr gut. Das Hotel Gnaid eignet sich immer wieder für kurze sowie auch längere Urlaube. Viele nette Leute getroffen. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir haben für den Sommer schon gebucht. Wir wünschen weiterhin ein gutes Gelingen.