Johann & Ursula(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sylvester im Gnaid
Elegantes Hotel, liebevoll eingerichtet, in schöner,ruhiger Lage mit Ausblick auf Meran und die herrliche Bergwelt. Die Küche ist auf hohem Niveau. das mehrgängige Abendessen ausgezeichnet und sowohl ein Augen- als auch ein Gaumenschmaus- Die Tische sind liebevoll, romantisch gedeckt. Die Hotelbetreiber, Familie M. ist sehr freundlich und um den Gast bemüht. Das Personal ist kompetent und sehr aufmerksam und ebenso freundlich. Im Hotel Gnaid fühlt man sich rundum wohl, weil einfach alles passt.
Elisabeth(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gnaid immer wieder gerne, werde wieder gehen!!
Gnaid immer wieder gerne. Wir waren rund um zufreiden. Der Pool war nicht sehr gross, was uns nicht gestört hat da wir zum wandern da waren. Das Essen ist für Gaumen und Auge ein genuss. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Macht weiter so. Ihr macht das toll
Wir möchten euch ein riesen kompliment machen. Wir wahren ja schon in manchem Hotel auf dieser Welt aber mit dieser Herzlichkeit mit der ihr uns empfangen und umsorgt habt haben wir noch nie erlebt. Wie ihr euch gegenseitig zur Seite steht wen mal da oder dort Not am Mann ist. Uns hat auch sehr gut gefallen wie ihr als Familie harmoniert, wie ihr mit den Gästen umgeht (mal ein Schwätzchen da, ein Witzchen dort, usw.) und das auch dem Personal das so weiter gebt. Kompliment. Man sieht auch dass ihr mit Herzblut euer…

Luca(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumhaftes Essen mit traumhafter Aussicht
-Familienbetrieb und alle sehr freundlich -Angestellte ebenfalls sehr freundlich und immer fröhlich -Hilfsbereit und jeder Wunsch wird versucht umgesetzt zu werden -Schöner und Gut ausgestatteter Saunabereich -Pool und Hallenband in einem, also für jedes Wetter -Schöne Zimmer mit unglaublicher Ausssicht -Schöne Wanderwege, und man ist schnell in der Stadt Meran (20min) -Dieverse Körperbehandlungen von in diesem Hotel machen sie nichts Falsch
Monika(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholung, Verwöhnung und Geniessen mit hohem Nieveu
Schön gelegen, ansprechendes Hotel und für Wanderer alle Möglichkeiten. Zimmerreinigung einwandfrei, Wünsche bleiben nicht offen. Verschiedene Angebote, Wie Voll-, 3/4, Halb- und nur Frühstück ist alles geboten. Urlauber wie Italiener, Österreicher, Deutsche und auch Schweizer in jeder Altersklasse sind anzutreffen. Man lebt den Familiären Betrieb nicht nur selber, sondern mit den Gästen. Keine Tipps, möchte bei der nächsten Buchung wieder ein Zimmer frei haben.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumhaft schöner Urlaub zum Erholen und Wandern
Das Hotel wurde vor einigen Jahren komplett renoviert und ist sehr gepflegt. Die Aussenanlagen, Zimmer und das Hotel allgemein ist absolut tip top. Der Altersschnitt der Gäste liegt bei 45-50. Größtenteils Paare. Man kann sich also gut erholen, da es am Pool, im Hotel und beim Essen immer gemütlich und ruhig zugeht. Nutzen Sie den 10 Gehminuten entfernten Sessellift für einen Abstecher nach Meran.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nichts für Feinschmecker - Kantinenniveau!!!
Die Speisekarte klangt sehr viel versprechend, aber die Qualität und der Geschmack der Speisen waren leider ernüchternd. Das Preis-/Leistungsverhältnis steht in keiner Relation. Das Hotel war sehr ansprechend, sauber und das Personal größtenteils sehr freundlich, aber aufgrund der Küche können wir dieses Hotel für Feinschmecker nicht weiter empfehlen.
Myriam(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ein Stern zu viel
Das Zimmer war eine Familiensuite, daher sehr gross. Jedoch war das Bad im Verhältnis zu klein. Ein zweites Waschbecken hat gefehlt. Die Badetücher für den Pool wurden spärlich verteilt. Für 4 Personen nur 2; nach Reklamation ok. Auf dem Balkon gibt es keine Privatsphäre, da einsehbar. Die Aussicht war wunderschön und die Lage ruhig. Ein Nachtessen war ausschliesslich Buffet. Sogar die Hauptspeisen waren kalt. Die Teller nicht vorgewärmt. Das Abräumen funktionierte nicht. Wenn man vom Buffet zurückkam, waren die…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Reinkommen-Abschalten-Wohlfühlen...
Das Gnaid ist ein kleines , aber feines familiengeführtes Hotel am Rande von Dorf Tirol - ideal gelegen für Wanderungen und Ausflüge - selbst ohne Auto - alles ist prima mit den in der Nähe haltenden Bussen zu erreichen. Der Service sowohl von den Mitgliedern der Familie Mair als auch vom gesamten Personal ist hervorragend und an Herzlichkeit nicht zu überbieten. Besonders gefallen hat uns in diesem Jahr das nette Team im Restaurant und die ausgezeichnete Küche. Die Qualität der Speisen hat sich mit einem neuen…
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Seele baumeln lassen, geniessen, wandern
beschauliches, familiär geführtes Hotel mit interessanten Gästen Sich nach einer anstrengenden Wanderung in der Wellnessoase entspannen