Helmut(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Haben uns sehr gut erhohlt
Waren schon das zweite mal Gast in diesem Haus und es war wiederum ein erhohlsamer Aufenthalt in angenehmer Umgebung und sehr gutem Essen.
Hans-Peter(61-65)Schweiz
Die Küche auf hohem Niveau
Seit 10 Jahren fühlen wir uns sehr wohl und gut aufgehoben,kehren 2-3 mal pro Jahr zurück. Ein Familienhotel sympathisch geführt,für jeden etwas dabei (Wellnessanwendungen,Sauna,Schwimmbad,Fitnessraum). Unzählige Wandermöglichkeiten,Ausflugsziele.Viele Möglichkeiten für einen Aktivurlaub.Gute,interessante Weinkellereien mit spannenden,vielseitigen Regionalweinen. Dieses Mal speziell zu erwähnen ist das hohe Niveau der Küche.Viele neue Kombinationen,alles frisch produziert,sensationelle Anrichteweise.Eine Freude…
Rolf & Marilyn(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Das perfekte Hotel in der Umgebung von Meran
Hervorragende Gourmetküche! Deswegen ist da Halbpensionsangebot noch preiswerter! Restaurant Serviceangestellte haben einen hohen Ausbildungsgrad. Freundlichkeit wird echt gelebt! Das perfekte Hotel in der Umgebung von Meran!

Lothar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Licht und viel Schatten
Das Hotel verfolgt einen hohen Anspruch, dem es leider nicht gerecht wird. kein zureichender Handyempfang. W-Lan des Hotels - kostenfplichtigt - funtioniert so gut wie nicht
Thomas Jürgen(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hotel mit toller Aussicht
Das mittelgroße Hotel mit unterschiedlich großen Zimmer ist schön gelegen mit super Aussicht auf Meran. Wir hatten 3/4-Pension gebucht. Die Gästestruktur bestand überwiegend aus deutschen, Schweizern, z.T. Italiener.
Karl-Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Bergwandern, Wein und Wellness
rundum perfekt, interessante Gäste aller Altersklassen Gästewanderung mit dem Seniorchef Christian sehr zu empfehlen, man lernt viel über Land und Leute und Geschichte. Für die Genießer: Auf jeden fall die Weinprobe mit dem Junirchef Klaus, gepflegte Weine, lustigen Runden
Reinhard(56-60)Deutschland
Macht süchtig!
Ein mit Liebe und professionellem Engagement familien- geführtes Hotel, mit "süchtigkeitsfaktor", weil hier wirklich alles stimmt-, wir sind schon seit Jahren "Wiederholungstäter" mit entsprechendem "Lustfaktor",
Maria-Luise(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Simply perfect - einfach toll - ein Traumhotel
schöne gepflegte Anlage in übersichtlicher Größe und Bettenzahl. Geschmackvolle Inneneinrichtung, schön dekorierter Speisesaal und - was im Sommer besonders wichtig ist - eine große Terrasse, auf der das Abendessen im Freien serviert wird. Wenn man wie wir schon ein Hotel in Dorf Tirol kennengelernt hat, deren Speise- und Frühstücksräume restlos verglast sind, weiß man ein Sommermenue auf der Terrasse besonders zu schätzen. Die Gästestruktur beinhaltete alle Altersklassen, Deutsche, Italiener,…
Gerda(56-60)Deutschland
Herrliche Herbsttage
Wir hatten ein paar wirklich schöne Tage im Hotel Gnaid. Das Wetter war außerordentlich schön, so konnten wir die angenehme Terrasse und die letzten Sonnenstrahlen diesen Herbstes genießen. Einkehrmöglichkeiten gab es fast keine mehr auf unseren Spaziergängen, das machte aber nichts, denn wir wurden mit der 3/4 Pension gut versorgt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicherlich das Hotel Gnaid noch einmal buchen.
Kurt(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Genießen
sind seit 20 Jahren Gast im Haus und fühlen uns vom ersten Moment an wie zu Hause. Es hat nie Anlass zu Reklamationen gegeben.Leitung und Personal sind sehr aufmerksam und freundlich zu den Gästen. Eine Vielzahl der Kunden sind Stammgäste auch Erstbucher sind von der Freundlichkeit des Hauses angetan. Es besteht auch ein interessantes Freizeitprogramm (Radtouren, Wandertouren, Golfangebot usw.) Die Küche ist vorzüglich, sehr abwechslungsreich. Der Weinkeller hat alles zu bieten was das Herz begehrt.