Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel zum Erholen und Genießen
Der Aufenthalt im Gnaid ist immer ein erholsames Erlebnis. Alle guten Geister des Hauses sind stets freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer und alle öffentliche Räume sind sehr sauber und gepflegt. Das Essen schließlich ist ein Traum!!!
Beatrice(41-45)Schweiz
Einfach Super das Essen,Service,Zimmer,Personal
Die Zimmer sind sauber und schön. Das Personal freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen einfach hervorragend anders kann man es nicht sagen. Das Hotel ist nur zum empfehlen.
Monika & Hubert(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zum ersten aber sicher nicht zum letzten Mal
Liebe Familie Mair und Personal Wir haben unsere Urlaubstage in ihrem Hotel vom ersten Moment geniessen können. War wirklich alles super, auch unsere nachgereisten Kinder waren begeistert von der freundlichen Atmosphere in ihrem Hause. Das sehr gute Essen, dass immer freundliche Personal, dass schöne, gemütliche Ambiente in ihrem Hause hat uns überzeugt und wir kommen sicher bald wieder Freuen uns jetzt schon auf unseren weiteren Aufenthalt bei ihnen.

Ulf(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen sicher wieder
Small & Beautiful; noch Fragen?
Martina(46-50)
Super Hotel
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen! Die Aussicht von der Terrasse war grandios.
Paul(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Hotel, Spitzen-Service, Gourmetkueche.
Hier ist der Gast noch wirklich König! Die Eigentümer sind täglich aktiv tätig und ihre positive Vorbildfunktion ist in der gesamten Mannschaft zu spüren. Es war ein rundherum sehr schöner und erholsamer Aufenthalt. Wir kommen sicher gerne wieder.
Dieter(66-70)Deutschland
Top-Hotel für Wander-, Wellness- oder Golfurlaub
Panoramasicht von den Zimmern sehr ruhige Lage Wandern direkt vom Hotel weg, sehr gut möglich, tägliche Info zur Urlaubsgestaltung
Johann Peter(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Der Geheimtipp für Meran
So viel Freundlichkeit muss bewertet werden. Schon bei der telefonischen Anmeldung war ich erfreut über die spontane Zusage betreffend unserer Sonderwünsche. Diese Zusage wurde uns umgehend per E-Mail bestätigt und vor Ort auch eingehalten. Das Personal war in allen Bereichen ausserordentlich freundlich und hilfsbereit. Überrascht waren wir auch über die gute Küche und das umfangreiche Angebot beim Frühstück, beim Essen am Nachmittag und am Abend. Die wunderbare Aussichtsterrasse des Hotels und das schöne und…
Edwin & Kathrine(71+)Schweiz
Einfach perfekt !
Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, saubere sehr gepflegte Unterkunft, abwechslungsreiches sehr ausgewogenes Essensangebot von vegetarisch bis deftig kann aus einem täglich variierenden Angebot ausgewählt werden. Sehr breites Weinangebot. Breitestes Angebot an der Bar. Breites Angebot im Spa- und Wellnessbereich. Schwimmbad, Autoeinstellhalle. Also kurz gesagt ein Gesamtangebot das einem die Ferien richtig zum Spass macht.
Walter(71+)Deutschland
Gourmethotel
Tolle Lage , gutes Essen,beste Atmosphäre Wir kommen wieder. Die Urlaubszeit im Mai ist vom Wetter her optimal ,da um diese Zeit die Obstbäume nicht gspritzt werden , wie z. Bsp. im Juli.