Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach eine sehr schöne Zeit....
Ein freundliches und sehr entspanntes Team, wunderschönes Hotel, mit sehr guter und aktueller Einrichtung und einem sehr schönen Wellness Bereich, sehr gute Weine und eine Ausgezeichnete Küche -einfach eine schöne Zeit....
Franz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
klasse
es ist ein kleineres, schön gelegenes Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Das Essen ist besonders hervorzuheben. Die lage ist traumhaft.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfach nur toll
Es hat alles gepasst.Zimmer mit sehr schöner Aussicht und tollem Balkon.Die Mahlzeiten stets frisch und sehr gut zubereitet.Das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

Urs(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
mehr als gerecht,einfach genial.sehr empfehlenswer
Super Hotel, Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.Sehr gut gelegen und ruhig.Angestellte sind sehr freundlich und immer ein lächeln
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel in exponierter Lage
Sehr schönes gepflegtes Hotel in schöner Umgebung. Sehr viele Stammgäste. Die 3/4 Pension ist wirklich ausgezeichnet, verbunden mit dem Risiko der sGewichtszunahme. Bis auf sehr wenige Ausnahem ist der Service in allen Bereichen sehr gut. Trotz einiger kleinerer Beanstandungen können wir das Haus weiter empfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wandern, Wein und noch viel mehr!
Das Hotel Gnaid ist nun schon zum wiederholten mal (6.o. 7. Aufenth.) unser Ausgangspunkt für viele Aktivitäten (Wandern, Baden und Bootfahrten auf dem Kälterer See, Bogenschießen in Eppan...) . Im Hotel fühlen wir uns, nach einem warmen, freundlichen Empfang, sofort ausgesprochen wohl. Der Service ist stimmig, die Küche, ob Frühstück, Nachmittags-Snack und Abendessen übertrifft die Erwartungen noch. Nach dem Abendessen noch mal kurz an die frische Luft: vom Balkon mit Blick auf das Schloß Tirol- so kann der…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder schön dort Urlaub zu machen
Alles in diesem Hotel passt !! Von der Austattung der Zimmer, des Hauses, die Gemütlichkeit und sehr freundlichen Personal. Die hervorrangende 3/4 Pension. Alles sehr überschaubar und keine Hektik und keine Menschenmassen. Einfach halt familär.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ideal zum Erholen
Wir waren 4 Tage in diesem Hotel und waren sehr zufrieden . Vor allem das Frühstücks Buffet lässt keine Wünsche offen . Abends immer ein tolles 5 Gänge Menü . Hervorragend
Uwe(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder
Seit sehr vielen Jahren unser Ziel, wenigstens einmal im Jahr im Hotel Gnaid zu sein. Wir waren wie auch in diesem Jahr im höchsten Maß zufrieden. Besser kann man sich nicht erholen. Abnutzungserscheinungen kann man auch nach sehr vielen Jahren nicht bemerken. Im Gegenteil,der Gastgeber überrascht immer wieder mit neuen Details.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel Gnaid ist in jeder Hinsicht ein echtes Wohlfühlhotel, in das wir immer wieder gerne kommen. Im Gnaid wurden wir noch nie enttäuscht. Hervorzuheben ist die exzellent gute Küche. Das tägliche Essen ist ein Augenschmaus. Man kann sich so richtig kulinarisch verwöhnen lassen. Das beginnt bereits am Morgen mit einem tollen und schmackhaften Frühstücksbuffet und endet mit leckeren und abwechslungsreichen 5-Gänge-Menüs am Abend. Das von uns gebuchte Zimmer war modern und geschmackvoll eingerichtet. Vom Balkon…