Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Praktisch für einen Besuch der Outlet Mall
Für den Preis eine super Adresse, wenn man zur Outlet Mall möchte!
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel war neu und alles hat mir gut gefallen.
Super Hotel und sehr gut gelegen. Alles da was man braucht. In der Nähe ist das bekannt Woodburry Common Outlet. Man ist schnell auf der Autobahn. Kommen gerne wieder
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Saubere Zimmer und freundlicher Empfang, aber Möbel etwas altmodisch
Das Hotel und Zimmer waren sauber und der Empfang war freundlich. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel mit super Betten! Perfekt für einen Zwischenstopp!
Leider waren neben uns im Zimmer Kinder, die so laut waren das man nicht schlafen konnte. Haben direkt ein anderes Zimmer bekommen. Sehr nett alles und sehr hilfsbereit!
Laszlo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Für die Durchreise gut geeignete Unterkunft
Einfach gehaltenes aber trotzdem komfortables und gutes Hotel nördlich von New York City. Wir haben Verwandte in der Nähe besucht. Gutes Preis - Leistungsverhältnis.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswertes Hotel in Nähe zum Woodbury-Outlet
Schönes Hotel, freundliches Personal, gutes Frühstück inclusive, kostenloses Parken, große Zimmer, nicht weit zum Outlet in Woodbury.