Anny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal und nie wieder :(
Kein reines 4 Sterne Hotel!!! Das Gebäude und die Räumlichkeiten haben 4 Sterne, die Gastronomie leider nur 3 Sterne und das ist auch so Im Hotel gekennzeichnet. Leider ist dies vor der Reise aus der Hotelbeschreibung nicht ersichtlich. Das Personal ist Lustlos und auf sehr wenige Ausnahmen auch recht unfreundlich. Beim Check-In wurden wir nichtmal begrüßt, im Gegenteil, wir würden ignoriert, bis wir guten Morgen gesagt haben. Das ist kein kundenorientierter Service.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Hotel bei gutem Preis
Das Hotel ist sauber und der Service allgemein okay. Das Getränkeangebot ist sehr vielseitig. Negativ finde ich allerdings die vielen unnützen Einwegverpackungen und das täglich wiederholende Speiseangebot bis auf geringe Ausnahmen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gut
Großräumiges und komfotables Hotelzimmer mit Meerblick vom Balkon. Und endlich mal eine großzügige Duschanlage mit einem Brausekopf, der sich gut einstellen läßt und nicht ewig aus der Halterung springt. Die drei Mahlzeiten vom Büffet lassen keine Wünsche offen. Tägliche Reinigung und freundliches Personal.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
ich komme wieder!
gutes Hotel, Preis - Leistung stimmt gutes 4 Sternehotel auch für Kinder schöne Animation Hotel ist sauber, besonders die Zimmer immer Top !
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Okay, aber nicht ein zweites Mal
Das Zimmer ist sehr gut. Sauber und ordentlich. Diesbezüglich sehr zufrieden. Mit drei Personen erwarte ich allerdings auch drei Stühle auf dem Balkon
dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
War eine super fahrt
Sauber freundlich nix zu meckern. hotel kann ich nur empfehlen . Preis Leistung passt komplett. Wir waren mit einer fussball mannschafft da ob wohl es ein Familien Hotel ist hat alles funktioniert es gibt klare Regelnn
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Saubere und moderne Zimmer, preis Leistung passt hier sehr gut. Kann das Hotel gerade für jüngere Besucher sehr empfehlen.
ludgar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Freundlich, sauber und man fühlt sich Willkommen
Sehr freundliches Personal, ein sauberes großes Zimmer, das Essensangebot ist reichhaltig und abwechselungsreich
Kristian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Guter Urlaub
Die Hotellage ist gut, zum Strand kommt man mithilfe des Hintertorchips relativ zügig. Und doch ist es weit genug von der Partymeile entfernt, dass ich von ihr nichts mitbekommen habe, wenn ich mal keine Lust hatte feiern zu gehen. Das Zimmer war gut ausgestattet, es hatte alles, was nötig war und sogar WLAN. Leider lag mein Zimmer direkt neben einer Abstellkammer der Reinigungskräfte, sodass wir davon manchmal 1-2 Stunden früher wach wurden als mit Frühstück einkalkuliert. Meerblick war super, der Nachteil lag…
Janik(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gutes Hotel mit einigen Schwächen
Das Hotel bietet viel für einen sehr angemessenen Preis. Das Buffet ist leider sehr eintönig & somit nichts für Leute die etwas außergewöhnliches zum Essen erwarten. Es bietet standardmäßiges Essen wie beispielsweise Pommes, Pizza, Nudeln, Hähnchen, Schwein etc.. Besonders eintönig war meist das Frühstück & das Mittagessen, jedoch trotzdem lecker. Die Cocktails an der Bar hier sind nicht zu empfehlen sie bestehen meist aus Wodka oder Gin mit etwas Farbe was dann einen Sex On the Beach darstellen soll. Bier…