Vinc(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Entspannte Urlaub. Corona-Stress fast vergessen ;)
Zur Corona-Zeit nur ca. 20% ausgelastet. Zur Zeit kaum Deutsche Turisten. Personal mit Masken und Handschuhen ausgestattet. Alle Turisten dürfen ohne Lappen entspannen.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Weiterempfehlung ja, Wiederholung nicht unbedingt.
Das Hotelanlage ist nicht besonders groß, was uns persönlich sympatisch ist. Es wird sehr auf die Sauberkeit geachtet . Der Weg zum Strand führt über den Hintereingang (dafür wird ein Chip benötigt. Den bekommt man an der Rezeption gegen Kaution, 5 Euro oder 10 Lewa ) und eine Treppe. Die Treppe ist sehr beschädigt. Also große Stolpergefahr . Wäre nett wenn aus sowas geachtet wird. Diese Treppe denke ich gehört noch zum Hotel.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen
Das Hotel ist für uns passend gewesen. Wir wollten wandern und laufen. Es ist ein wenig abseits von der Partymeile ca. 350 Meter, dadurch war es Abends angenehm ruhig.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ein gutes Hotel
Hotel ist gut. Die Lobby ist sehr schön und modern eingerichtet. Es ist mehr ein Familienhotel, aber es gab auch Partybesucher, die sich während meiner Zeit ordentlich benommen haben. Hotel liegt leider einbisschen abseits, also ziemlich auf den Berg. Personal war sehr nett und hilfsbereit. Es gab drei Bars und drei Pools.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
++ Jederzeit wieder++ Tolles Hotel++Top Service++
Ein wirklich schönes Hotel,die Zimmer und die Außenanlage sind sehr sauber gehalten.Die Angestellten freundlich und hilfsbereit.Das Essen ist sehr abwechslungsreich und der Chefkoch versteht sein Handwerk sehr gut! Das Hotel Team wirkt sehr eingespielt und professionell. Ich fühlte mich über die 7 Tage jedefalls pudelwohl- Ich bewerte das Hotel mit Sehr Gut und werde es jederzeit weiter empfehlen!! Negatives konnte ich hier echt nicht feststellen!
Nadine(36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel!
Das Hotel können wir wärmstens empfehlen. Das Essen schmeckt richtig gut. Die Pizza jeden Tag ist total lecker. Es gibt Frühstück, Mittag- und Abendessen. Von 10-16.30 Uhr gibt es Pizza, Pommes, Snacks, belegte Brötchen und auch gesunde Sachen. Für jeden ist was dabei. Ab 12 Uhr gibt es Eis in Kugeln. Ab 15 Uhr gibt es Obst, Kekse und Kuchen. Die Cocktails werden mit viel Alkohol gemixt. Die sind sehr stark, aber auch lecker (nicht aus dem Automaten). Bier, Wein, Rum, Vodka, Wisky und antialkoholische Getränke …
Merle(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder :-)
Das Hotel und die neuen,modernen Zimmer haben uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist gepflegt und das Personal ist sehr freundlich.
Len Emilio(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Hotel! Hatten wirklich Spaß :)
Es war alles top. Alles sauber. Essen war nicht super geil aber es war auf jeden Fall in Ordnung. Wir als abireisegruppe hätten es super gefunden wenn es an der snackbar nicht nur plastikgeschirr und styroporteller gegeben hätte.. alles in allem ein super Hotel. Können wir nur empfehlen.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel - waren vollstens Zufrieden!
Hotel sehr Sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer mit Meerblick ein Traum, Essen sehr gut und ausgiebig,
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder!
Modernes Hotel. In gutem Zustand. Mit Guter Lage. Super Poolanlage. Guter Service. Saubere Anlage inkl. sauberer Zimmer