thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
immer wieder
animation, wasserball, dart, spass mit den animateuren, eine musste 6 mal ins wasser, einmal habe ich um 23 uhr nichts mehr zu trinken bekommen
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Allgemeine Bewertung
Animationen am Abend waren gut, aber fingen meistens später an. Schön wäre es wenn das Schwimmbad auch abends geöffnet wäre. Weiter wäre es schön, wenn zum Strand ein Bustransfer wäre.
Marir(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
So weit alles ok
poolanlage war super aber die böden hätten was mehr gereinigt werden können. Allgemein das Hotel ist ok. Die Animation war für Kinder sehr gut.
Vlad(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schlechtes Hotel am schönen Meer.
Ungepflegtes Gebäude, sehr schlechter Service, unfreundliches Personal, allgemein schlechtes Essen, unsauberes Restaurant.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles sehr schön
mehr abwechslung in der animation andere themen in der abendshow mehr abwechslung beim ftühstück ansonsten war alles ok
Manuela(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schlechte Lage
Hotel ist ganz ok Personal ist total unfreundlich .Der Weg zum Strand entspricht nicht der Beschreibung für ältere Leute nicht geeignet auch nicht mit Kinderwagen.Keine verfügbaren Liegen undie Schirm am Strand muss mann alles extra bezahlen.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Im großen und ganzen waren wir zufrieden...
Zimmer top.. essen super und reichlich.. alles sauber..Strand 200 m entfernt..super Lage und immer was los..leider kaum deutsch versteht man im Hotel.. Englisch sollte man können
Chanela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Modernes Hotel mit guter Preis/Leistung/
Hotel Slavey hat auf ein paar Kleinigkeiten, die sicherlich bis zur nächsten Saison behoben werden ein gutes Preis/Leistungs Verhältnis. Eingangsbereich ist schön,modern eingerichtet. Ideal für Familien mit Kleinkindern, Paaren, Alleinreisenden. Liegt oberhalb vom Goldstrand,ca. 200 m zum Strand am Kinderspielplatz vorbei, viele Einkaufs,Unterhaltungsmöglichkeiten,Restaurants in der Nähe. Wird Abends schon lauter, deshalb nicht beim offenen Balkon schlafen. Sprachen: Englisch, Deutsch( Hotelmanagerin/Bademeister…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles ist so, wie wir es erwartet haben
Lage und Zimmer sind genau nach unseren Vorstellungen. Die Rezeption ist leider zum Teil nicht freundlich genug das betrift aber nicht alle Mitarbeiter.Fazit wir haben bekommen was wir uns für den gezahlten Preis vorgestellt haben. Preis Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Weiter so
Sofia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Günstiger Urlaub mit kleinen Abstrichen-Empfehlung
Hotel ist sauber und die Zimmer sehen sehr einladend aus. Das Essen war OK. Die Animateure waren super nett und haben ein gutes Programm gehabt, bei den anderen Personalangestellten war Freundlichkeit nicht an erster Stelle.