direkt an der Trainstation phrom phong und beim Einkaufszentrum Emporium gelegen. Es gibt viele Massagesalons ums Eck und auch ditekt ggü. einen 7 eleven. Das Hotel selbst ist wunderschön und hat auch eine empfehlenswerte Dachterrasse für Cocktails am Abend. Der Pool und das Fitnesscenter sind auch top. Alles in allem sehr zu empfehlen
Tolle Aussicht aus dem Zimmer im 28. Stockwerk. Super nettes Personal. Hotelbar mit einer bombastischen Aussicht. War jetzt zum 5. in BKK und dies war bisher die beste Unterkunft.
Das Hotel war sehr schön. Es liegt sehr zentral und das Frühstück ist sehr gut. Der Pool ist mega und man hat eine tolle Aussicht. Die Zimmer sind ein Traum! Wir hatten ein Zimmer im 21. Stock und konnten so sehr gut über die Häuser Bangkok schauen. Auch die Rooftop Bar ist empfehlenswert. Sie ist nicht sonderlich groß, aber auch eine super Aussicht.
Sehr schönes und preislich attraktives Hotel. Mit schöner Pool Anlage inklusive Blick über Bangkok. Die Zimmer waren groß und es gab ein kostenloses Upgrade. Die rooftop Bars sind ebenfalls sehr zu empfehlen, wenn auch wie in Bangkok üblich, völlig überteuert.
Das Frühstück ist gut, wenn auch eher für die asiatischen Gäste. Der Speisesaal ist sehr angenehm gestaltet und man fühlt sich rundum wohl.
Das Hotel ist ein Traum! Wunderschöne Zimmer. Wir waren im 21. Stock und hatten eine wunderschöne Aussicht! Es war alles sauber und wir haben uns sofort wohlgefühlt. Das Personal war sehr nett. Frühstück war ebenfalls super und der Pool war Abends eine schöne Erfrischung. Würden wir wieder buchen!
Schönes Hotel, nur wenige Gehminuten vom BTS/ Sukhumvit entfernt.
Preis / Leistung war wirklich top.
Moderne, geräumige Zimmer mit guter Aussicht.
Lediglich die Wartezeit an den (nur) 3 Fahrstühlen war teilweise etwas nervig.. aber kein Drama.