StefanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Nettes Hotel oberhalb von Sedona
Hat alles hervorragend gepasst.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gut gelegenes Hotel
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Ankunft lief Wasser aus dem Kühlschrank. Dieser wurde wohl bei der letzten Reinigung abgeschaltet. Der Hausmeister war direkt vor Ort. Die Zimmer sind geräumig und waren sauber, ebenso wie das Bad. Keine Beanstandungen. Kurzer Fußweg um eine entsprechende Aussicht zu haben.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr gutes Hotel mit schöner Aussicht!
Das Hotel liegt auf einer Erhebung, sodass man eine sehr schöne und spektakuläre Aussicht über Sedona genießen kann. Insgesamt ist das Hotel eine sehr schöne Anlage; ich würde sofort wieder buchen!

Claudia Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ältere Lodge mit sehr schöner Aussicht
Zimmer war um 16.00 Uhr beim Check In leider noch nicht bezugsfertig und der nicht gerade kompetente junge Mann an der Rezeption auch nicht sehr hilfreich.
Gilles(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel in super schöner Gegend
Super schönes Anwesen mit beindruckendem Aussichtspunkt. Parkplätze sofort vor den Zimmern. Freundliches Personal. Leider waren wir nur einen Tag im Hotel. Werde aber sicher noch mal erwähntes Hotel buchen.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ruhig und idyllisch.
Hotel ein wenig ausserhalb auf Hügel angesiedelt. Super Lage, sehr ruhig und idyllisch. Kleiner Flugplatz in der Nähe, cool zum anschauen. Zimmer ganz in Ordnng.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr tolle Anlage, große Appartments!
Riesige Apartments, sauber mit einer sehr gepflegter Anlage. 5 min Fußmarsch zum Sedona Airport KSEZ. Freundliches Personal mit einem kostenfreiemn Shuttle zum Stadtzentrum.
Friedrich(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schöne Aussichtslage
Das Hotel liegt oberhalb von Sedona direkt neben dem kleinen Regionalflughafen. Hubschrauber für Rundflüge landen und starten den ganzen Tag. Aussicht auf die Berge beim Sonnenauf bzw Sonnenuntergang ist atemberaubend.
Daniela(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Aussichtslage oberhalb von Sedona
Wunderschöne Aussichtslage oberhalb von Sedona. Sonnenuntergang ist von der Terrasse perfekt. Zimmer sind sehr groß und sauber.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Für das Geld eine super Lage aber nur okay Hotel
Die Lage des Hotels ist top. Der Rest eher mit in Ordnung zu bezeichnen. Die Zimmer sind relativ groß aber alt. Die Klimaanlage in unserem Raum war sehr laut und funktionierte nicht. Das Bad war zwar sauber aber auch alt. Eine Kakerlake ist uns am nächsten Morgen entgegen gekommen - nicht so schön. Auf Bitte eine weitere Bettdecke zu erhalten mussten wir eine Stunde warten. Service wünsche ich mir ein bisschen anders.