Bewertungen (1.212)

Christoph(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kurztrip zum Gardasee
Sehr freundliches Personal und eine gute Küche die Zimmer sind sehr sauber und der Pool im vierten Stock bietet eine gigantische Aussicht auf den See
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hat unsere Erwartungen erfüllt,
Sehr gutes ordentliches Hotel unter italienischer Leitung. Das merkt man beim Service, sehr gute Küche und Sauberkeit,
Nadine(36-40)Deutschland
Ein Ort zum Wohlfühlen
Die Zimmer sind ein Traum, ebenso die Dachterrasse mit Pool. Wir haben selten so gut gegessen, unbedingt Halbpension buchen!

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel mit spitzen Lage.
Neu renoviertes modernes Hotel. Stadtnahe Lage, ca.3min zu Fuß bis in die Altstadt. Auto wird nur für die An. und Abreise benötigt. Optimale Busverbindung in die benachbarten Städte. Pool auf dem Dach mit ausreichend Liegen und Panoramaausblick auf den See. Alles sehr ordentlich und sehr freundliches Personal. Ich werde sicher wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Heinz(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel am Gardasee
Ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage von Garda. Der Blick vom herrlichen Sky Pool auf die Altstadt und den Gardasee ist unbeschreiblich. Alles in Allem ein tolles Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Christian(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel, super Lage, Entspannung pur
Sehr gute ruhige Lage, schöne Zimmer, freundliches zuvorkommendes Personal. Tolle Aussicht von der Pool-Terasse auf See und Umgebung.
Xxxx(66-70)Deutschland
Zufriedenheit
Nettes und hilfreiches Personal, Zimmer sind zweckmäßig hell und freundlich eingerichtet und sauber, sowie der Balkon, das Essen im Restaurant ist ebenfalls gut. Das Hotel würde ich jederzeit weiterempfehlen.
Kathleen(36-40)Deutschland
Gelungener Familienurlaub
- gemütliches, sauberes Hotel mit Pool auf dem Dach - obwohl die Saison dem Ende entgegen ging, haben wir keinen Unterschied gemerkt - alle waren freundlich
Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir haben uns wohl gefühlt.
Zentral gelegenes Hotel. Leider kaum Parkplätze. Schöne, neue Zimmereinrichtung. Sehr freundliches Personal. Gute Sauberkeit. Das Frühstück verdient max. 3 Sterne.
Elisabeth(51-55)Österreich
Kurzer Abstecher in den Süden
Das Hotel liegt sehr zentral nur ein paar Minuten von Geschäften und Nachtlokalen entfernt. Es ist teilweise modern ausgestattet sehr gute Betten