Bewertungen (1.212)

Rolf(61-65)
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ostern am Gardasee
Die Zimmer sind sehr sauber und habe eine gute Grösse für einen Urlaub am Gardasee. Nur ein paar Schritte bis zum Zentrum von Garda und an den See. Tolle Aussicht von der Dachterrasse mit dem Sky Pool und der Bar.
Christine (66-70)
Sehr zu empfehlen
Wunderbares Hotel mit sehr netten Personal, sehr sauber, gutes Essen, in der Nähe zur Altststadt, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Petra(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Kurzurlaub
Alles bestens und überaus angenehm. Sehr sauber und alles lecker zubereitet. Preis /Leistung hat gepasst. Zimmer ansprechend! Klein aber fein

Anja(56-60)
Sky Pool Hotel Sole Garda
Ein sehr schönes Hotel, dicht am Zentrum und trotzdem ruhig. Das Frühstück ist lecker und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Roland(71+)
wunderbar
Ein nettes Hotel in unmittelbarer Nähe zur Fußgängerzone/ Altstadt. Alles gut zu Fuß erreichbar. Nettes Personal und Service
Steffi(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Die Zimmer sind schön, die Lage vom Hotel ist perfekt, die Aussicht auf den Gardasee von der Dachterrasse aus ist toll. Das Personal ist seit Jahren überwiegend das gleiche, was für uns ein gutes Zeichen ist. Service ist großartig, alle sehr aufmerksam. Frühstück und Abendessen ist gut, Getränkeversorgung ebenfalls.
Ursula(61-65)
Perfekt für eine Auszeit aus dem stressigen Alltag
Sehr zentral gelegen, nur 1 Min. ins Dorf. Super Pool auf der Dachterrasse mit Aussicht über den See. Für uns war es sehr ruhig, gute Isolation wie auch viel Ruhe auf der Dachterrasse. Und Parkplatz in der Tiefgarage, perfekt wie immer. Top freundliches Personal! Super Buffet!!!
Thomas(61-65)
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Osterurlaub
Sehr freundliches Personal, Service hervorragend, Zimmer immer sehr sauber gereinigt, Dachterrasse ist einfach super, tolles Frühstücksbuffet.
Christiane(56-60)
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Wir werden wieder kommen u freuen uns schon darauf
Wir haben uns sehr wohl gefühlt Das Team des Hotels war super nett, besonders das Hotel aus dem Speiseraum und der Pool Bar, mit denen hatten wir den meisten Kontakt Das Zimmer war stets super sauber
Susanne (56-60)
Einfach wunderschön 🥰
Super Frühstück und sehr gutes Abendessen 🥰 Sehr guter Service im Restaurant und am Empfang, sehr freundlich. Die Zimmer einfach wunderschön und sauber und der Pool auf der Dachterrasse einfach toll wir kommen wieder 🥰