Bewertungen (1.212)

Oskar(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Garda
Sehr angenehm und gute Lage. Highlight Sky Pool und Seeblick! Ordentliche Zimmer und schönes Bad. Gute Lösung für das Parken.
Sandra (46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super
Schönes Wohlfühl Ambiente und sehr freundliches Personal angegafangen von Rezeption , Service und Hausdame. Sehr Sauber!
Stefan(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Kann ich weiter empfehlen
Schönes Hotel, schöne neue Zimmer, toller Pool auf dem Dach, freundliches Personal. Preis/Leistung finde ich angemessen.

G(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Hervorragend
perfekte Lage, super nettes Personal, alles bestens, wir kommen wieder, Pool genial, Frühstück lecker und ausreichend.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr angenehmes Hotel
Das Hotel mit dem schönen Pool ist zentral gelegen , sehr sauber und das Essen ist hervorragend. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und sehr umsichtig. Nur die Ein-und Ausfahrt der Tiefgarage ist auch für sehr versierte Autofahrer ein großes Abenteuer.
DD(51-55)Deutschland
Empfehlenswert !
Modernes, gut ausgestattetes Hotel in zentraler Lage mit außergewöhnlichem Pool auf der Dachterrasse; sehr freundliches und leistungsfreudiges Personal
Mario(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gerne wieder
Sehr freundliches Personal das Zimmer war sauber aber etwas hellhörig ansonsten alles sehr angenehm würde wieder kommen
Adrian(56-60)Schweiz
Top Lage uns schöne Zimmer
Sehr nettes Personal, schön renovierte Zimmer, coole Terrasse, die Aussicht vom Pooldeck ist sehr schön, die Lage ist top
Thomas(51-55)Deutschland
Können wir empfehlen!
Blitzsauberes Hotel in durchschnittlicher Lage mit sehr freundlichen Personal und sehr schöner Sonnenterrasse mit Pool
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schönes, empfehlenswertes Hotel
Sehr sauberes, modernes Hotel,sehr freundliches Personal; gute Lage; klasse Panoramablick von der Dachterasse,gutes Essen. Waren rundum zufrieden.Lediglich dem Speisesaal fehlt ein bisschen Atmosphäre