Bewertungen (1.243)

Heinz-Dieter(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Es ist ein fünf Sterne - Hotel wert .
Das Hotel werden wir in unseren Bekanntenkreis sehr empfehlen - 100 Punkte - Das angebotene Menü und das Frühstück ist sehr zu empfehlen.
Michaela(41-45)Deutschland
Top Hotel
Ein wirklich sehr gutes und schönes Hotel, die Aussicht von der Dachterrasse mit Pool ist einfach mega ! Das Personal ist auch sehr freundlich alles top !
Ines(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Empfehlenswert!
Stadthotel mit Pool auf der Dachterrasse und atemberaubenden Blick über Garda, den Gardasee und die Berghänge. Das Hotel liegt unmittelbar im Stadtzentrum. Ungefähr 4 Minuten zu Fuß bis zum Fährhafen von Garda.

Martin(46-50)Deutschland
Schönes Hotel, toller Pool
Sehr schönes Hotel, gemütliches, sauberes Zimmer, großer Balkon, toller Poolbereich mit fantastischer Aussicht, hervorragender Service.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war klasse. Optimale Lage, sehr schön und der Pool war traumhaft. Wir würden jederzeit wiederkommen. Das war nicht das letzte Mal
Niki(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wunderbares Hotel - empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel in wunderbarer Lage mit Sicht auf den See und die Berge! Äußerst zuvorkommendes Personal und sehr gutes Essen und sehr schöne Zimmer.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr schöner Aufenthalt
Schönes Hotel mit traumhaftem Pool und toller Aussicht. Frühstück und Lage sind auch gut! Werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
Stephanie(26-30)Deutschland
Top Hotel
Super modernes sauberes Hotel mit freundlichem Personal, zentrale Lage, Supermarkt gleich ums Eck Wir werden das Hotel wieder buchen :-)
Stefan(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
freundliches und zentral gelegenes schönes Hotel. Toller Skypool. Ruhig. Zimmer ausreichend groß und mit sehr guter Klimaanlage
Birgit,Hubert und Jule(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Sehr empfehlenswert!!!
Tolles Hotel mit super Ausstattung, freundliches Personal, sehr saubere Zimmer und auch alle anderen Bereiche. Tolle Lage