Bewertungen (1.212)

Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr zufrieden
Top Hotel, sehr freundliches Personal, Wir haben uns rundum wohl gefühlt . Waren schon das zweite mal dort und werden bestimmt wieder kommen.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlung für das Hotel
Sehr schöne große Zimmer, tolles Badezimmer, riesige Terrasse, besonderes Highlight die Poolbar auf der Dachterrasse. Das Personal verdient die Note hervorragend.
HARALD(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Hotel
Extrem Sauber, geräumige Zimmer, traumhafter Pool mit Aussicht, gutes Frühstück, sehr schöne und moderne Badezimmer

Arno(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gerne!
tolle Lage, perfekter Service im gesamten Hotel, sehr sauber und gepflegt, hervorragendes Frühstückbüffett, freundliches Personal
Liliane (61-65)Schweiz
Gutes Hotel in Gehdistanz zum See mit schönem Pool
Sehr sauberes Hotel mit einem wunderschönen Pool/ Barbereich auf der Terrasse mit wunderschöner Sicht auf den Gardasee. Feines Frühstücksbuffet und sehr nettes Personal.
Cordula (56-60)Deutschland
Hotel mit traumhaft Ausblick von Sky Pool auf den
Freundliches Pesonal ,saubere und gepflegte Zimmer ,gutes Restaurant, schöner Sky Pool auf der Dachterrasse mit traumhaften Ausblick
Siegfried Nestler (61-65)Deutschland
Wir würden immer wieder das Hotel wählen ,absolut
Das beste Hotel zur Stadtnähe, ein kurzer Weg um alle kleinen Gassen mit Geschäften und Restaurants zu erreichen, das ist super
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir haben das Hotel aufgrund einer zweimaligen Empfehlung gebucht. Es gab keine Beanstandung. Alles war perfekt!!! Personal, Essen, Sauberkeit, Lage... perfekt.
Caroline(26-30)Österreich
Sehr gutes und modernes Hotel
Sehr sauberes Hotel, modern eingerichtet und sehr nettes Personal. Sehr nahe am Zentrum vom Garda. Uns fehlte eine Kaffeemaschine im Zimmer.
Michael(51-55)Österreich
Wir kommen wieder
Tolle Anlage mit Skypool inklusive Bar/Restaurant. Sehr saubere, gepflegte klimatisierte Zimmer mit Balkon/Terrasse. Sehr freundliche Mitarbeiter.