Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfektes Hotel um Wandertouren zu starten
Ein ausgezeichnetes Hotel, um eine Wanderung zu beginnen und einen langen Tag zu beenden. Super Aussicht über den Nationalpark und gutes, deftiges Essen sind garantiert. Ein richtiges Hotel für Urlauber, welche was besonderes suchen.
René(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Tolle Ausgangslage
Ich habe in diesem Hostel nur wegen der sehr guten Ausgangslage für die Tagestour durch Tongariro Alpine Crossing gebucht. Die Lage des Hostel ist Klasse, man hatte einen schönen Ausblick über Teile des Nationalparks. Das Check-In und der Service waren ok. Unser Zimmer war genug gross, viel Holz und die Betten waren ok. Die gemeinsamen Bäder waren auch sauber. Vermutlich hat es in der Zwischenzeit etwas geändert, es war alles sauber gereinigt. Positiv war die Möglichkeit im Hostelrestaurant zu essen. War wirklich…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Hotel inguter Lage mit toller Aussicht
Das Hotel besticht durch seine Lage und die Aussicht, die einfach fantastisch ist. Es ist bereits etwas in die Jahre gekommen und eher als eine Art Jugendherberge zu sehen. Da es etwas älter ist, sind einige Dinge auffällig um überarbeitet zu werden. Der Service von eigien Mitarbeitern ist sehr gut, nicht von allen. Wir hatten mit der Sauberkeit einige Problemchen.

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel perfekt für Tongariro Alpine Crossing
Schickes Hotel ruhige Lage perfekter Ausgangspunkt für das Tongariro Alpine Crossing. Saubere Zimmer hilfbereits Personal Parkplatz direkt am Hotel.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Tolles Berghotel!
Das Hotel ist perfekt gelegen um die Crossing tur zum Berg zu machen! Tolles essen im Hotel udn hilfsbereites Personal!
Boris(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
einfaches Hotel und Einrichtung
Hotel und Backpacker Übernachtungsort in einem. Die Zimmer (Einzelzimmer 201) sind nicht gerade grosszügig bemessen aber reichen vollumfänglich für die Übernachtung. Auch die Einrichtung ist schon ein bisschen ins Alter gekommen und das Bett extrem weich, was mir nicht so behagte. Das Abendessen ist lecker und die Portionen ausreichend. Das Morgenessen ist als continental Breakfast ok
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gemütliche Lodge fürs Tongario Crossing
Die Lodge ist für Wanderungen im Tongario Nationalpark hervorragend gelegen. Sie ist aber schon etwas älter und in vielen Bereichen, z.B der Sauna dringend renovierungsbedürftig. Wir hatten das Tongario Crossing Package für zwei Nächte gebucht. Wegen erheblichen Preisvorteil unbedingt zu empfehlen!. Das Restaurant mit angrenzender Bar ist einen Besuch wert. Gute Qualität zum anständigen Preis.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Moutainhotel mit traumhafter Aussicht
Geräumiges Zimmer mit Bad und Balkon. Ausgezeichnetes Abendessen und Frühstück. Lage am Fusse der Vulkane, reizvolle Umgebung mit Wandermöglichkeiten.
Philipp(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gemütliches Hotel im Tongariro Nationalpark
Das Skotel liegt perfekt am Start von diversen Wanderstrecken und erinnert an ein Ski-Resort aus den 80ern. Das Zimmer mit kleiner Veranda war gemütlich und sauber, jedoch extrem hellhörig.
Wil(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
De Luxe Essen, unschöne Zimmer, besonderes Feeling
Rundreisehotel für eine Nacht. Mir ist es selten so schwer gefallen, eine für einen Dritten sinnvoll nachvollziehbare Bewertung zu schreiben. Erster Eindruck: Beeindruckende Lage mitten im nirgendwo. Zweiter Eindruck: Kleines Zimmer, Vorhang leicht verschimmelt, Umbuchung auf eine bessere Kategorie auf eigene Kosten, da wir auch ein so kleines Zimmer mit Parkplatzblick nicht haben wollten. Dritter Eindruck: Für 40 NZ-Dollar ausreichend großes Zimmer mit tollem Vulkanblick in einem ordentlichen Zustand. Badezimmer…