Marika(36-40)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Überteuertes Hotel in guter Lage.
Ein überteuertes Hotel welches seine Lage ausnutzt. Die Lobby sieht vielversprechend aus, aber da hört es auch schon auf.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sofort wieder, weil ...
Bei einer Stippvisite in Trondheim machten wir zunächst einen Rundgang um das wichtigste gotische Bauwerk Norwegens und gleichzeitig eine der bedeutendsten Kirchen dieses Landes, den Nidarosdom. Nach dem anschließenden Blick auf die dortigen Speicherhäuser von der Gamel Bybroa Brücke über dem Nidelv wurden wir von Trendtours für die nächste Nacht etwa 120 km südlich im Quality Skifer in Oppdal einquartiert. Die ruhige Lage dieses Hotels am Rande eines Gewerbegebiets verführte lediglich zu einem kurzen Spaziergang…
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Klasse Hotel in guter Lage und sehr gutem Essen!
Wir waren dort nur für eine Nacht, aber es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Das Buffet am Abend war mit 32 EUR pro Person zwar nicht ganz günstig aber die Qualität des Essen mehr Wert als die 32 EUR. Einfach toll. Parkplätze sind auch genügend vorhanden und ein Supermarkt direkt neben an. Nur zu empfehlen!

Reisender(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles ist neu
Zimmer und Frühstück ausgezeichnet. Beim Nachtessen musste man gewisse Abstriche machen, weil die Auswahl nicht ganz so vielseitig war. Aber alles im grünen Bereich
Richard(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Oppdal (und das Hotel) am ehesten für Ski-Urlaub!
Das Hotel eignet sich wohl am besten für wenn man entweder auf der Durchreise ist oder ganz konkret Winter- sprich Skiurlaub machen will. Handelt sich um preislich sehr faires 3-Sterne-Hotel, eher ein wenig ein Kasten, gefühlte 150-200 Zimmer. Als wir im Mai (die totale "Zwischensaison") für eine Nacht auf Durchreise vor Ort waren, war das Hotel fest leer (gilt für den ganzen Ort Oppdal).
Slizery(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel für einen Zwischenstopp im Sommer
Das Quality Skifer Hotel in Oppdal ist modern ausgestattet und liegt zentral mitten im Ort an verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten.
Peter(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Modernes Haus als Ausgangspunkt für Wanderungen
Ein sehr modernes, gepflegtes Haus in exzellenter Lage für Ausflüge in der Region Oppdal oder zur Snøhetta. Wirklich gutes Frühstück.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel in kleinem Ort
+ Ich fand das Frühstückbuffet sehr gut, verglichen mit den anderen Hotels auf unserer Rundreise sehr gute Auswahl + Schönes, sauberes und ruhiges Zimmer
Stefan(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Stylisches Hotel in toller Lage
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel umrahmt von Skigebieten und Nationalparks. Ausgezeichnetes Frühstück, schöne Zimmer und netter kleiner Saunabereich, sowie Parkplätze, Geschäfte und Restaurants in jeder Richtung. (Höhepunkt für meine Kinder war der ausgestopfte Moschusochse in der Lobby, der in Ermangelung der Sichtung lebender Exemplare für das Photo herhalten mußte.)
Esther(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zentral gelegenes, grosses Hotel
Das Hotel ist neueren Datums, sehr gross und zentral in Oppdal gelegen. Bei unserem Aufenthalt waren auch Reisgruppen anwesend. PPs sind genügend und direkt beim Hotel vorhanden und kostenlos. Die Zimmer sind sehr zweckmässig und einfach eingerichtet. Bei unserem Aufenthalt war der einzige Lift im Haus defekt - das heisst die Koffern mussten ins Obergeschoss getragen werden. Das Restaurant ist ebenfalls sehr gross und leicht kantinenmässeig - das Frühstücksbuffet ist gut.