Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Hotel in schöner Umgebung
Trotz durchwachsenem Wetter war dank des tollen Ambiente und freundliche Gastlichkeit des Team Jägeralpe ein Top Urlaub.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienhotel Jägeralpe
...wir waren schon oft da und kommen immer wieder sehr gern hier her zurück. Einen Urlaub hier kann ich nur jedem empfehlen, der Freude am Wandern und Genuss am essen hat. Hier findet man Wanderwege für jeden Geschmack, leicht bis anspruchsvoll in einer wunderbaren Natur. Kommt man dann ausgepowert, aber zufrieden zurück zum Hotel kann man sich auf eine geschmackvolle "Jausen" freuen, im Hotel hat man dann die Möglichkeit im Pool zu schwimmen und / oder in die Sauna zu gehen, oder einfach nur vom Balkon des…
Danuscha(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Skiurlaub mit Kind und Hund
Wir haben hier einen schönen Urlaub verbracht . Leider waren für uns die Winterwanderwege (waren mit Hund im Urlaub) etwas zu wenig abwechslungsreich. Auch bei schlechtem Wetter ist das Angebot eher mager (Wellness).

Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wanderhotel
Saubere Zimmer im Zimmerpreis enthalten: Bus- und Seilbahnkarten Nachmittagsjause mit Kaffe und Kuchen im Zimmerpreis enthalten Tiefgarage Bus- und Seilbahnfahrkarten
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Familienfreundliches Hotel
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Chef gibt gute Vorschläge bezüglich Wanderungen und führt auch selbst Gruppen. Unter den Gästen merkt man, dass sehr viele Stammkundschaft vorhanden ist.
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Immer wieder gerne
Wir waren im Winter mit einer grossen Gruppe von über 20 Personen dort. Die nächsten Skiferien sind schon gebucht. Sehr freundlich und zuvor kommen. Preis Leistung stimmt. Jetzt im Sommer sind die Skipisten herliche Wanderwege. Viel Murmeltiere, ein Paradies.Auf der Hütte eine feine Bretteljause, einfach genial. Herz was willst du mehr.
Jürgen(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Service voll auf der Höhe
Wer sich bei einem Wanderurlaub in wunderschöner Bergwelt gut gehen lassen will, ist hier bestens aufgehoben. Die Freundlichkeit und Kompetenz des Servicepersonals ist besonders hervorzuheben.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Gutes Hotel in Top Lage
Das Hotel liegt direkt am Lift und ist ideal zum Skilaufen. Abfahrt zum Skikeller möglich. Die Skischule befindet sich nicht in unmittelbarer Nähe und die Kids müssen abgeholt werden. Zimmer super, WLAN frei, Südbalkon. Wir werden wiederkommen.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wundervoller Kurzurlaub mit vielen Extras
Wer Erholung in den Alpen sucht und als Familie reist, ist im Hotel Jägeralpe genau richtig. Super Zimmer und ausgezeichnetes Essen! Die Lage ist einfach ideal für Ausflüge in die Berge und Dank der Lach-Karte sind Wanderbusse und Seilbahnen sogar inklusive. Sehr zu empfehlen ist die vom Chef des Hauses geführte Familiengipfeltour mit Almfrühstück!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Toller Skiurlaub
Für einen Skiuralub ist das Hotel einfach genial gelegen. Das Skigebiet ist super.