Heidi (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Familienhotel Jägeralpe

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

...wir waren schon oft da und kommen immer wieder sehr gern hier her zurück. Einen Urlaub hier kann ich nur jedem empfehlen, der Freude am Wandern und Genuss am essen hat. Hier findet man Wanderwege für jeden Geschmack, leicht bis anspruchsvoll in einer wunderbaren Natur. Kommt man dann ausgepowert, aber zufrieden zurück zum Hotel kann man sich auf eine geschmackvolle "Jausen" freuen, im Hotel hat man dann die Möglichkeit im Pool zu schwimmen und / oder in die Sauna zu gehen, oder einfach nur vom Balkon des Zimmers die Berge zu bewundern, am Abend erwartet dann die Hotelgäste ( und nur die, denn "Laufgäste" kommen nicht in den Genuss ) ein Mehr-Gänge- Menü vom Leckersten, das ich nur jedem ans Herz legen kann. So klingt der Tag wunderbar aus. DAS ist auch ein Grund warum wir so gern hier her kommen. Einmal pro Woche gibt es im Hotel einen Grillabend auf der Terasse, bei dem es auch sehr leckere Speisen gibt. Uns macht dieser Grillabend aber fast ein bißchen traurig ( das ist aber Ansichtssache ), weil es an diesem Abend eben jenes tolle Menü nicht gibt. Wir finden so einen Grillabend kann man auch zu Hause realisieren, das Essen jedoch ist etwas so Besonderes, was es zu Hause nicht gibt - und so geniessen wir es jedes Mal vom Neuen, auch deswegen kommen wir so gern hierher. Zudem ist hier einfach jeder sehr sehr freundlich!!!! Wir sind Sommerurlauber und geniessen es die Warthcard zu bekommen, die viele Vergünstigungen gerade als Familie bietet. Als Familie hat man auch, außer wandern, alternativ andere Möglichkeiten in der Freizeit, z.B. das Sommerbad in Lech, Ausreiten in Steeg, Ausleihe von Räder oder der Flying Fox. ( Da ruscht man eingehängt an Drahtseilen, durch die Täler der Berge und es macht Wahnsinnsspass ). Das Hotel nennt man das Haus für sportliche Geniesser und wir finden diesen Namen nur mehr als gerecht.

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness