Kotti(46-50)Deutschland
Top Lage - für das Gebotene viel zuteuer - nie 4 Sterne
Top Lage aber sicher keine 4 Sterne. Das Hotel liegt direkt an der Piste - für den Winterurlaub eigentlich optimal. Hier die Dinge, welche uns aufgefallen sind oder uns gestört haben: - Kein warmes Wasser auf dem Zimmer(entweder brühheiß oder kalt - nicht zu regeln) - Saunebereich viel zu klein (anstehen und warten) - Ruheraum im Durchgangsbereich - Keine Lüftung in der festerlosen Toilette - Zimmerservice übersieht Dreck, leere Seifenspender, vollen Mülleimer - Fitmessgeräte defekt - Essen gut aber…
Jens(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Küche, super Service, super Hotel
Wir waren gemeinsam mit Freunden für eine Woche zum Skifahren in Warth auf der Jägeralpe. Das Skigebiet, ist ein Traum. Wir verbrachten herrliche Tage und waren sportlich sehr aktiv. Wir sprachen mit Familien die sämtliche Familienabfahrten kannten, wir jedoch wollten den gesamten Arlberg kennenlernen und waren jeden Tag viele Pistenkilometer unterwegs. Der Weiße Ring war natürlich auch ein Highlight! Die neue Ski-Verbindung mit Lech ist top. Nach dem Skilaufen kann man sich im Wellnesbereich erholen, dieser ist…
Babsi(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Hotel in Warth mitten im Skigebiet Ski Arlberg
Wunderschönes Hotel direkt am Lift und an den Loipen. Vom Skiraum kommt man ohne einen Schritt laufen zu müssen direkt an den Lift. Die Jägeralpe läßt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und werden täglich gereinigt. Das Frühstücksbuffet ist sehr großzügig, und es werden immer frische Eierspeisen live gekocht. Das Abendmenü ist sehr abwechslungsreich und immer ein Genuß. Auch meine Wünsche wegen meiner Allergie wurden erfüllt.

Dragan(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Hotel direkt an der Skipiste
Wer sich gerne sportlich betätigt und am Abend kulinarisch verwöhnen lässt, ist in der Jägeralpe genau am richtigen Ort.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Komfort direkt an der Skipiste
Sehr empfehlenswertes Hotel für Wintersport. Kleine, nicht nennenswerte Abstriche in Zimmer- Ausstattung. Sessellift und Skipiste direkt vor dem Hotel. Personal sehr anständig und hilfsbereit! Sehr gute Gastronomie (inkl. Weinkarte). Einziger Misston: In einem 4-Stern-Haus haben Kinder - zumindest am Abend - nichts verloren in der hauseigenen Bar!
Georges(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Ein Haus zum Wohlfühlen, direkt im Skigebiet
Seit 26 Jahren darf ich Gast in der Jägeralpe sein. Mit großer Freude kehre ich immer wieder zurück in mein fast schon zweites Daheim und fühle mich Egal ob Sommer oder Winter pudelwohl. Das Familienhotel wird von Oskar und Hansi Jäger sowie deren Familie geführt und ist daher ein Familienbetrieb. Unterstützt werden sie dabei von vielen langjährigen Mitarbeitern, so dass insgesamt eine sehr familiäre Atmosphäre herrscht. Zu den Gästen gehören viele deutsche und Schweizer Gäste, welche oftmals seit vielen Jahren…
Dietmar(51-55)Deutschland
Toplage zum Skifahren
Familiengeführtes Hotel, zum Skifahren eine Toplage. Familie Jäger ist sehr engagiert und immer ansprechbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder, so macht Urlaub Spaß. Mitarbeiter im Restaurant, Bar und an der Rezeption sind sehr zuvorkommend. Küche auf hohem Niveau.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr gut geführtes Hotel im Skigebiet
Sehr gut geführtes Hotel mitten im großen Skigebiet mit einer neuen Liftanbindung für den Arlberg (Lech). Personal und Küche ist ausgezeichnet. Der Service für den Gast wird groß geschrieben.Ich kann das Haus nur weiterempfehlen. Unser nächster Urlaub für den Winter 2015 ist schon fest gebucht :-)
Roger(56-60)Deutschland
Super Urlaub
In der freundlichen, familiären Atmosphäre können wir uns immer wieder sehr gut erholen. Wir waren komplett zufrieden und haben schon für das nächste Jahr wieder vorbestellt.
Ariane(46-50)Deutschland
Familienfreundlich
Ideale Lage direkt am Lift aber ausserhakb von Warth, was im Skiurlaub nicht stort, da man den Abend sowieso nur im Hotel verbringt. Mit Kindern gibt es aber viele Beschaeftigungsmoeglcihkeiten wie z.b. auch Tischkicker, Billard und Tischtennis oder Rodeln oder Schneemann bauen direkt vorm Haus. Essen abwechslungsreich und fuer Kinder sehr flexibel. Die ganze Familie hat sich sehr wohl gefuehlt.