Familiengeführtes Hotel, zum Skifahren eine Toplage. Familie Jäger ist sehr engagiert und immer ansprechbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder, so macht Urlaub Spaß. Mitarbeiter im Restaurant, Bar und an der Rezeption sind sehr zuvorkommend. Küche auf hohem Niveau.
Es gibt unterschiedliche Zimmertypen. Wir hatten eine Familiensuite, sehr geräumig, sehr hell in landestypischer Ausstattung mit zwei TV´s und Telefon. Wir haben uns hier zu jedem Zeitpunkt sehr wohl gefühlt. Sauberkeit top.
Erstklassiges Essen - Kompliment an den Küchenchef. Mitarbeiter kennen sich bei den Weinen aus und geben kompetene Empfehlungen. Neben dem Restaurant gibt es noch einen größeren Barbereich und jeden Tag einen speziellen Cocktail. Ausprobieren, es lohnt sich!
Super, immer freundlich und offen für eventuelle Probleme. Zimmer immer sauber. Nächster Arzt in Warth. Da unsere Kinder schon zu alt sind kann ich zum Thema Kinderbetrreuung leider nichts beitragen.
Wie gesagt, zum Skifahren erstklassig. Ansonsten Insellage, Warth ist ca. 3 km entfernt, Skibushaltestelle in nächster Nähe. Sportgeschäft ist im Haus, Liftkarten gibt es an der Rezeption, erspart das Anstehen. Apres Skibar gibt es ebenfalls im Haus. Wer Nigtlife will ist hier am falschen Platz.
- Sport
Pool für Kinder gut geeignet. Drei verschiedene Saunen, insgesamt etwas zu klein. Kinderbetreuung vor Ort. Auf Sauberkeit wird stets geachtet.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Reisegrund: | Winter |