Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Im Großen und Ganzen gut
Im Großen und Ganzen ein gelungener Urlaub. Die Sauna und das Schwimmbad müssten nur längere Öffnungszeiten haben. Der Grillabend war nicht so gut. Es wurde ein Sekt zur Begrüßung angeboten, der dann dem Gast in Rechnung gestellt wurde.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Kurzurlaub mit Freunden
Wir hatten die Suite "Edelweiss" gebucht. Leider war das Zimmer nicht wie im Prospekt bzw. Internet eingerichtet, noch die Größe stimmte. Das enttäuschte uns. Die Lage war gut und es war auch ruhig. Das Frühstücksbufett sowie das Abendessen war reichlich, frisch und sehr fein. Im Restaurant störte uns allerdings, dass ein Hund mitgebracht wurde, obwohl dies nicht erlaubt war. Vom Personal wie vom Chef allerdings geduldet. Der Pool klein aber fein und sauber.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zimmer äußerst laut und renovierungsbedürftig
Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig, vor allem die Zimmer (Bad aus den 60igern) und entspricht definitiv keinem 4-Sterne-Standard. Sehr störend ist, dass das Zimmer extrem laut war.

Christine(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderschön auf jeden Fall weiter zuempfehlen
liebes taim des hotel almhof in riezlern, wir die fam reiche und fam. schäfer möchten uns nochmals ganz herzlich bei allen mitarbeiter des hotels bedanken für den wunderschönen urlaub 2012 . wir waren mit allen sehr sehr zufrieden. alles gute ihen allen und eine schöne zeit. liebe grüsse fam. reiche alles super
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr schönes Haus in wunderschöner Umgebung
Ein sehr schönes und vom Eigentümer sehr nett und persönlich geführtes Haus. Wir haben uns dort sehr wohl und gut versorgt gefühlt. Daß Essen und der Service ist hervorragend. Etwas gestört hat uns, daß es in den Zimmern keine Internetverbindung gab und auch im Restaurantbereich nur in Teilbereichen. Auch gestört hat uns, daß uns am Tisch am ersten Abend eine Flasche Mineralwasser für 5 Euro verkauft wurde, obwohl es Mineralwasser am Buffet kostenlos gibt, was wir aber am ersten Abend noch nicht wussten. Ein…
Greta(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Feines Gourmethotel
Angenehmes Hotel zum Schlemmen, Relaxen und ein idealer Ausgangspunkt für (Berg-) Wanderungen. In der Genießer-Inklusiv-Pension bekommt man viel geboten. Preisleistungsverhältnis stimmt.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Immer wieder, sehr gerne
Das Almhof-Team und Friedhelm Rupp geben sich immer wieder sehr viel Mühe um alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Freundliche Kompetenz ist selbstverständlich. Das ganze Haus ist sehr gepflegt, die ideale Lage ist nicht zu überbieten.
Michael(66-70)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ausserordentlich empfehlenswert!
Alles was man sich von einem kleinen Hotel wünschen kann
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und durchdacht eingerichtet, sehr gemütlich und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Besonders der Wellness-Bereich ist wirklich wunderschön und verrät viel Liebe zum Detail. Als Familie (Single mit Kind) waren wir allerdings fast allein - ansonsten nur Pärchen ab mittlerem Alter. So ist das wirklich sehr liebevoll und schmackhaft zubereitete Essen vornehmlich auf Erwachsene ausgerichtet, für Kinder findet sich leider nicht viel auf der Karte. Der Service einschließlich Rezeption ist…
Kathrin(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Erholung pur in dem sehr liebevoll geführten Hotel
Ein sehr schönes Hotel, in dem sich unsere gesamte Familie (mit all ihren unterschiedlichen Bedürfnissen, Alter von 7 - 70) sehr wohlfgefühlt hat - angefangen bei der Freundlichkeit des Personals über den tollen Welnnesbereich bis hin zu den kulinarischen Highlights: dieses Hotel ist einfach nur spitze! DANKE an das Team für eine super erholsame Woche im Kleinwalsertal!