Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel in Best Lage
Sehr schönes Hotel in Best Lage Gutes Essen Nettes Personal Schönes Schwimmbad, einziger Negativfaktor Raum viel zu Warm Wir kommen gerne wieder
Azize(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Freundlich und bestens gelegen
Gibt fast nichts besseres was man finden kann, wenn man mit Kindern ein Skiurlaub machen will. Gleich beim Skilift, man kann die Kinder beim Kaffee im Auge behalten. Essen war erste Klasse! Bedienung sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. 10 von 10 Punkten!
Roland(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes wanderhotel
sehr schön und zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Frühstück und Abendessen ist jeden Tag ein Genuss. Die Möglichkeit am Nachmittag nach der Wanderung Kaffee zu trinken und ein Stück Kuchen zu essen wurden von meiner Frau und mir sehr geschätzt. Der Wellnessbereich -insbesondere der Saunateil - ist sehr schön und nach einer Wanderung ideal zum Entspannen. Die geführte Wanderung mit Herrn Rupp war den Teilnehmern angepasst; man lernte sich kennen bei Gesprächen und Herr Rupp war bereit, alle Fragen zur Natur und…

Herbert(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wander und Wellnessurlaub im Kleinwalsertal .
Sehr schöner Wanderurlaub mit wunderbaren Hotel sehr freundlichen Mitarbeitern und kompetenten Chef.Auch das Freibad sehr zu empfehlen.Danke Fam. Koch
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönes ruhiges Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit geräumigen Zimmer. Wellness Bereich ist in Ordnung. Halbpension konnte leider nicht komplett genutzt werden, da es mehr eine 3/4 Pension ist. Das Hotel ist gut an den ÖPNV angebunden, der innerhalb des Kleinwalsertals kostenfrei ist. Auch die Bergbahnen sind inklusive. Personal hilft auch beim planen von Touren.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles Hotel mit super Ferienwohnung
Wir hatten eine Ferienwohnung mit HP. Die FW war spitze, lediglich WLAN wäre zukünftig wünschenswert. Im Hotel kostenlos verfügbar. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und absolut kinderlieb. Das Schwimmbad und der Wellnessbereich sind ebenfalls top.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Eine perfekte Woche Skiurlaub im Kleinwalsertal!
Wir wohnten im Apartmenthaus ca. 7-10 Min zu Fuß entfernt vom Hotel. Das Zimmer dort war sehr schön eingerichtet und sah aus wie auf den Bildern. Das Auto konnten wir dort in einer Garage unterstellen. Handtücher wurden alle 2 Tage gewechselt. Die Mahlzeiten nahmen wir jedoch im Hotel ein. Es gibt die Möglichkeit neben Skischuhen und Skiern auch andere Sachen in einem abschließbaren Schrank zu hinterlegen, so dass wir morgens in Jeans und normalen Schuhen zum Frühstück gehen konnten. Danach haben wir uns…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schöner Familienurlaub
Ein sehr schönes Hotel in bester Lage. Auf jeden Fall zu empfehlen. Personal sehr freundlich. Essen Weltklasse. Ferienwohnung Arnika war in einem Mehrfamilienhaus und 5 Minuten vom Hotel entfernt. Wohnung war sauber und schön.
Josef(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Eine überaus schöne Wanderwoche in der Bergwelt
Meine Frau und ich haben uns in dieser Woche sehr wohl gefühlt. Die Lage dieses Hotels ist für Wanderer sehr gut. Die Bergbahn ist nur 100 Meter vom Haus entfernt. Auf unseren Wanderungen haben wir uns an den blumenreichen Wiesen und Wegrändern erfreut. Wir werden sicher dieses Hotel noch öfter buchen.
Klaus +Gaby(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Mitten drin im Walsertal
Ruhig gelegenes Hotel Sehr Freundliches Personal Wanderbus Haltestelle direkt am Hotel Kanzelwandbahn 50 Meter entfernt /Gästekarte im Preis enthalten Für Wanderurlaub ideal (Sind schon zum Dritten Mal im Hotel!!)