Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel
super Hotel, sehr gutes Essen(lecker), freundliches zuvor kommendes Personal, sauberer Zimmer sehr gute Einrichtung
Josef(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Schönes Hotel, kleines Badezimmer!
Schönes, sauberes Hotel, freundliche Atmosphäre, Skibushaltestelle fast vor dem Hotel, Lift ca. 150m entfernt. netter einfacher Saunabereich, Lift. Leider wie in vielen anderen Hotels eher kleine Zimmer und noch kleinere Badezimmer. Ich frage mich oft wie ein starker Mann in die Dusche kommt!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Comming home for christmas
Winter- und Weihnachtszauber ist sehr zu empfehlen. Stimmungsvoller Heiliger Abend mit Stubenmusi und super Verwöhndinner. Sehr liebevoll gestaltet. Eine Woche ohne Weihnachtsstress.

Marco(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Familienfreundliches Hotel mit super Service
Familiäre Atmosphäre, liebevoll eingerichtetes Hotel zum Entspannen und wolhfühlen. Abwechslungsreiches ausgezeichnetes Essen, durch Wechsel zwischen 4 - Gang Menü und verschiedene Buffets. Freundliches aufgeschlossenes Personal, die jederzeit bereit sind in jeder Lage weiterzuhelfen. Da ich jetzt das 2 mal in diesem Hotel meinen Urlaub verbracht habe, werde ich nächstes Jahr bestimmt kein anderes Hotel in Betracht ziehen,sondern meinen Urlaub wieder hier verbringen. Mit freundlichen Grüßen Marco
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wohlfühlhotel
Eine sehr gute Adresse zum Wohlfühlen und Ausspannen... gern immer wieder. Bis zum nächsten Mal ..Pfiati in Hinterglemm
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
"Angenehme Atmosphäre"
"Angenehme Atmosphäre "Freundliches Personal sehr zuvorkommend.Angenehme Atmosphäre,auch mit den einheimischen Gästen. Gute anbindung ans Skigebiet."
Simona(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel
Wir sind bereits das dritte Mal hier gewesen und waren wieder sehr zufrieden. Auch unseren nächsten Wanderurlaub verbringen wir wieder im Hotel Wiesenegg. Das Hotel ist familiär geführt mit viel Liebe zum Detail, was einem im Eingangsbereich und in der Lobby sofort ins Auge sticht. Wir hatten wieder Halbpension gebucht und waren auch mit dem Essen sehr zufrieden. Ist doch mal bei der Auswahl von drei Gerichten nicht´s dabei, was gefällt, so kann man sich vom Essen abmelden und bekommt den Betrag am Ende von der…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Verwöhnen, wohlfühlen und bald wiederkommen
Wunderschöne Woche, super gutes Essen !!, sehr freundliche Mitarbeiter, Joker-Card ist eine zusätzliche Bereicherung, des auch so sehr guten Angebotes. Wir kommen gerne wieder - freuen uns schon
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das war wieder super
Spitzenurlaub bei spitzen Gastgebern und guten Freunden!!! Wir kommen immer wieder gern und freun uns schon aufs nächste mal in unsrer zweiten Heimat. Im Winter sind wir wieder da! Andrea, Bernd + Tim aus Heidelberg
Volker(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Schönes Hotel, tolles Ambiente, nettes Personal
gute und ruhige Lage - alles schnell zu erreichen, trotzdem etwas abseits des Touristen-Trubels. tolles Ambiente mit Biergarten am Badeteich. Sehr nettes, hilfsbereites Personal! Leckeres, abwechslungsreiches Essen. Zimmer und Badezimmer sind relativ groß und gut geschnitten. Aufzug vorhanden. Ski- und Bike-Keller, Fitnessraum, Sauna sind vorhanden. Joker-Card bei mindestens 4 Übernachtungen im Preis enthalten! Mir hat es dort sehr gefallen und es wäre meine erste Anlaufstation, bei einem weiteren…