- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
gute und ruhige Lage - alles schnell zu erreichen, trotzdem etwas abseits des Touristen-Trubels. tolles Ambiente mit Biergarten am Badeteich. Sehr nettes, hilfsbereites Personal! Leckeres, abwechslungsreiches Essen. Zimmer und Badezimmer sind relativ groß und gut geschnitten. Aufzug vorhanden. Ski- und Bike-Keller, Fitnessraum, Sauna sind vorhanden. Joker-Card bei mindestens 4 Übernachtungen im Preis enthalten! Mir hat es dort sehr gefallen und es wäre meine erste Anlaufstation, bei einem weiteren Mountainbike-Urlaub in Saalbach-Hinterglemm.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns natürlich sehr, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ihr Lob haben wir auch gleich an das gesamte Team weitergegeben. Die Joker Card ist im Hotel Wiesenegg schon ab der ersten Übernachtung kostenlos für alle Gäste erhältlich, somit kann man alle Vorteile gleich ab Urlaubsbeginn nutzen. Wir würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen und wünschen Ihnen noch einen schönen Sommer, Liebe Grüße aus Saalbach Hinterglemm, Familie Schwabl und das gesamte Wiesenegg-Team