Jana(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Freundlich, schick uns sauber!
Das Ambiente ist wirklich ein Traum. Eine gelungene Mischung aus modern und typisch Bergregion. Es stimmt bis ins letzte Detail. Dazu ein sehr persönlicher Familienbetrieb, der an Freundlichkeit nicht zu überbieten ist. Die Zimmer sind blitzeblank! Nur zu empfehlen!
Björn(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ordentliches Haus mit Schwächen bei der Führung!
Grundsätzlich ordentliches Haus aber der "Chef" muss in Sachen Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft noch lernen! Reservierungen in Restaurants werden erst gemacht, wenn man Schwierigkeiten hatte einen Tisch zu bekommen?! Auf Nachfrage, wann der kleine Anti Pasti Teller denn kommt, wurde empfohlen, doch selber in die Küche zu gehen und ihn zu machen. Grundsätzlich belehrende Art- schade! Personal aber wirklich nett und zuvorkommend.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes Hotel für den Winterurlaub
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Super Lage, gute Ausstattung. Schöner Ausblick auf die Pisten. Empfehlenswert!

Gert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Jederzeit eine Reise wert.
Super nette Gastgeber, saubere Zimmer, modernes Ambiente, klasse Frühstück, und heutzutage extrem wichtig: überall freies W-Lan ;-) Jederzeit gerne wieder!
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Frühstück und toller Gastgeber
Kurze Reaktion auf E-Mail Anfrage für ein unverbindliche Angebot. Super freundliche Gastgeber, kümmert sich um seine Gäste. Es wird ein reichhaltige Frühstück wird für die Biker und Wanderer angeboten.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Dieses Hotel ist ein Tipp für Mountainbiker!
Dieses Hotel ist eine absolute Empfehlung: sehr schön gestaltetes Hotel, sehr freundlicher, aufmerksamer und hilfsbereiter Gastgeber , saubere ansprechende Zimmer, tolle Lage in der Nähe zum Zentrum und zu den Liften, ideale Lage für Mountainbike-Touren, gutes Frühstück, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Bike & Beats 2013
Haben uns sehr wohl gefühlt, kommen gerne wieder. Super nette und freundliche Gastgeber. Ski bzw. Bikegarage vorhanden.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Absolut Top, jeder zeit wieder
Super Betreuung und Beratung schon bei der Buchung. Kompetente und sehr nette Hoteliers. Zu erst kleine Zimmer gebucht, bekamen dann eine Zwei zimmer Wohnung vom Hotelier angeboten war viel besser für unserer Männerrunde. :-) Gut mit gedacht. Preis absolut okay.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Top, freundlich und nicht mitten im Gewusel!
Sehr sauberes und modernes Hotel oberhalb von Hinterglemm. Dadurch dass es nicht direkt im Ort liegt ist es hier sehr ruhig. Ich besuchte bereits das zweite mal das Hotel Talblick. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Von mir klare Empfehlung!
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel, gute Vinothek
Schön gemütliches modernes Hotel mit sehr netten Gastgebern. Die Zimmer sind geräumig und gemütlich eingerichtet. Das Früstück ist gut und umfangreich. Auch die Vinothek ist nur zu empfehlen. Es hat eine super Lage für den Wintersport.