Bewertungen (14.671)

Emil(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholsamer Urlaub in netter Athmosphaere
Grosses Hotel mit grosser Badelandschaft. Zwar ist das Hotel schon etwas aelter, aber die Zimmer sind sehr gross und sauber, jeden Tag wird ausreichend gereinigt. Wir fuehlen uns hier sehr wohl.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erholsamer Urlaub
Ein Hotel mit bungalow`s die von der bausubstanz sehr angegriffen waren aber denoch angenehm zu bewohnen . die grosse gartenanlage war sehr gut gepflegt.liegen und sonnenschirme am strand und pool waren mehr als ausreichend vorhanden . seichter einstieg ins wasser. am eigenen hotelstrand top , zum schnorcheln um fische zu sehen weniger gut geeignet. hier emphielt sich ein ausflug . 2 restaurant im hauptgebäude 1 restaurant am strand sowie möglichkeit am strand einen snack einzunehmen dazu am pool eine…
Dragana(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Ein wunderbares Hotel, fuer Geniesser
Sehr gut !!! Schlecht!!!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub im Siva
Wir hatten einen erholsamen und schoenen Urlaub und am Abend im Shams Restaurant immer einen zuvorkommenden und sehr netten Kellner namens Reda A. Auch an der Le Terasse Bar sind die Kellner sehr aufmerksam und zuvorkommend. Auch mittags am Steg wurden wir immer sehr nett bedient. Durch die Situation der Unruhen, war unser Urlaub nicht negativ beeinflusst. Auch die Gaestebetreung hatten immer ein offenes Ohr und alle Reklamationen sofort behoben.
Mila(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Siva grand Beach
Tolles Hotel mit toller Lage und traumhaftem Strand! Die Bar Le Terrace mit Abstand die beste mit dem besten Kellner Khalid der immer dafuer gesorgt hat das es uns an nichts fehlt! Danke Khalid fuer den tollen Urlaub und die tollen Shishas!! Macht weiter so und wir wuenschen euch alles Beste!!!
Irmgard(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Aufenthalt im Siva nach 4 Jahren wieder mal
Das Hotel ist relativ groß und hat viele Gäste. War zu unserer Zeit sehr gut besucht, was jedoch kein Problem war, da sich in der Anlage alles sehr gut verteilt. Am Pool kann an 2 Bars der Durst gestillt werden, der Hunger am Pizzastand, und daneben an der einen Bar mit Burger, Pommes, Hot Dog usw. Gleich nach der Lobby die Bar wo es auch zu trinken gibt und leichtes Frühstück. Zudem noch in der Lobby eine AI Bar. Am Strand auch das Oasis Restaurant zum Essen und Trinken, und unten am Meer, auch trinken und…
Mario(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Awad und Asif sind die Besten!
Die Anlage lebt von Ihrem extrem freundlichen Personal, allen voran moechten wir Awad und Asif erwaehnen, die wirklich ein Beispiel fuer ausserordentliches Service inkl. Freundlichkeit darstellen. Wir haben uns hier immer wie bei Freunden zu hause gefuehlt! Wir kommen gerne wieder! Bitte gebt den beiden eine saftige Gehaltserhoehung!!!!!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Super Urlaub im Dezember
Die Anlage ist sehr gut !!! Die Freudlichkeit der Kelner ist mega gut !!! Reda abdelbadea , Mr Moustafa und Medhat sind einfach super und machen den Urlaub zu einner echten erreicherung, sie lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab !!! Hier her komme ich auf jeden Fall wieder !!!
Gertrude(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ägypten ist sehr schön, kommen vielleicht wieder
Hotelbauweise sehr Schön, wir hatten eine Juniorsuite ,der Ausblick ist suuper gewesen, Meerblick und über die ganze Anlage. Was das Fernsehen betrifft- OK man ist im URLAUB-aber es sollte der EMPFANG schon Besser sein - an manchen Tagen ging überhaupt kein Sender sehr gut--wir wollten nur die Nachrichten sehen--leider Empfang sehr schlecht. Mit dem Handy hatten wir keine Probleme.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholungsurlaub 2013
fuehle mich sehr wohl, man wird immer freundlich begruesst, der service ist super (besonders la terrasse), lage des hotels ist auch sehr gut, der strand ist ein traum.... auch fuer kinder sehr gut geeignet, da man sehr weit rein gehen kann..ich werde wohl im naestem jahr wieder kommen..