Bewertungen (14.671)

Andrea & Hermann(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr abgewohnt und renovierungsbedürftig
Möchten uns allgemein beim sehr freundlichen Personal und besonders beim Poolkellner Hassan fürs Service bedanken. Beim Essen wusste man teilweise nicht was man isst, schmeckt alles ziemlich gleich, Obstauswahl sehr schlecht. Animation war viel zu wenig, Liegetücher für den Pool würde ich als Putzfetzen verwenden da eins zerrissen war und der Zustand der Liegtücher furchtbar war erst gegen Ende der Woche wurde der Zustand der Liegtücher nach Tringeldgabe besser, wenn am Pool Getränke verschüttet wurden ist das…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel Siva Grand Beach
sehr schoenes Hotel mit bester Lage in Hurghada !!! sehr freundiches und aufmerksames Personal . viele Stammgaeste aber auch neue Gaeste werden sehr zuvorkommend behadelt . bester Srand in ganz Hurghada . sehe gepflegte Anlage . besonderen Dank an Aziz , Ramadam und Reader fuer einen unvergesslichen Aufenthalt . und natuerlich Howardt nicht vergessen fuer seinen unermuedlichen Einsatz .
Waltraut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein prima Preis-Leistungsverhältnis, gerne wieder.
Die Lage am Strand und der große Pool hat mir sehr gut gefallen. Habe schon in mehreren Hotels in Hurghada Urlaub gemacht, aber dieses war bisher das Beste. Ein sehr reichhaltiges Angebot der All Inklusive Leistungen, von Ice Creme über Waffeln, Burger, Hot Dogs, Pizza und noch vieles mehr.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wunderschönes Siva!
alles in allem perfekt :) super leute, super kellner!!! essen gut, getraenke gut. sind begeistert! gerne noch ein 2. mal!!!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder gerne
Auch zum 5. Mal in diesem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt, wer ruhige Badeferien verbringen wil, ist hier genau richtig. Freundliche und aufmerksame Bedienung, Zimmerreinigung o.k., Strand sowieso der schönste in Hurghada!
Carmela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schönes Hotel
Ein sehr sehr schoenes Hotel....Immer wieder gerne...Nur zu empfehlen....Super Strand und Kinderfreundlich....GENIAL!!!!!!!!
Christian(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Geht so
ein gutes Hotel, wenn man die Lage vor Ort in Ägypten berücksichtigt; das Personal könnte etwas kundenorientiert sein und die Beachboys bitte nicht so aufdringlich;
Siggi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Immer wieder
Wir sind schon öfters in diesem Hotel gewesen und werden sicher wiederkommen. Sehr schönes Hotel mit nettem Personal. Die Zimmer sowie das Badezimmer ist schön groß und geräumig. Sehr schöner flachabfallender Strand.
Alfons Georg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Mit kleine Kinder OK
Strand für Kinder gut, für Schnorchler langweilig, teilweise Öl und Dieselgeruch. Animation sehr schlecht. Essen einiger Masen und könnte mehr einheimisches geben, Obst Mangelware, einige Ober und Köche sehr freundlich,
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein sehr schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Leider haben wir trotz wiederholten Aufenthalt (6 mal) und vorherigen Fax vom Reisebüro und uns persönlich. nie geschafft unseren Wunschbungalow zu bekommen. Solche Wünsche werden wahrscheinlich aus Prinzip ignoriert und beim einchecken an der Rezeption abgeschmettert. Mit dem Service im Speiseraum, Terasse und Strand sind wir sehr zufrieden. Besonderst hervorheben, möchten wir vom Strand Hazem, der trotz der Hitze und den langen Arbeitszeiten immer sehr freundlich und flink war , schade nur, das er nicht mehr…