Bewertungen (14.671)

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super Hotel
Pub Bar Ramadan....sehr guter Service sehr freundlich....einfach klasse nur zu empfehlen . Dieses Hotel und das freundliche hilfsbereite Personal ist nur weiter zu empfehlen....das Meer ..der Strand ...die Leute...die Ausflugsmöglichkeiten echt gut
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr guter Urlaub
Würde es immer empfehlen haben uns sehr Wohl gefühlt hatten unseren spass Reise Leiter haben auch geholfen wenn man fragen hatten und die Ausflüge waren sehr gut und das Preis Leistung Verhältnis passt
Maritta(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Angenehmer Badeurlaub
Nettes und freundliches Personal. Trinkgeld wird gerne genommen. Sauberer Strand, am Pool war ich nicht. Meerwasser kam mir nicht ganz rein vor. Wunderbares Wetter bei etwas Wind, der aber nicht störte, da genügende Liegen mit Windschutz vorhanden waren.Kurzer Transfer zum Flughafen, trotzdem keine Belästigung durch Fluglärm. Animationsprogramm am Abend war etwas schwach.
Freddy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
In die Jahre gekommen, aber TOP Preis-Leistungverhältnis
Sehr freundliches Personal, alle sind auf Zack. Preis-Leistung war hervorragend und die Ausflüge waren auch TOP organisiert (ETI), pünktlich, freundlich und hilfsbereit! Kurz gesagt.... wir würden wieder hinfahren, wenn man eine Woche Strandurlaub macht, ein perfekter Ort zum Relaxen und Ausflüge zu machen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Rundum zufrieden
Sehr liebevoll angelegte Gartenanlage, super gepflegter Strand, schön ausgestattete Zimmer mit spektakulärem Blick aufs Meer- die Kinder waren besonders begeistert. Auch von den Waffeln am Nachmittag, der Grillstation und dem Pizzastand am Pool- es war für jeden Geschmack etwas dabei. Freundliches zuvorkommendes Personal. Wunderschönes nivauvolles Strandrestaurant. Dann noch zu erwähnen war der Steg ins Wasser, wo man mit tollem Ausblick seinen AI Kaffee genießen konnte. Uns hat es sehr gut gefallen und wir…
Wladimir(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Idealer Badeurlaub mit sehr freundlichem Personal!
Wir sind seit Jahren Stammgast im Siva und kommen immer wieder sehr gerne hier her. Das Personal ist super freundlich und wir freuen uns immer wieder aufs Neue ALLE zu sehen. Leider, mit dem Essen waren wir dieses mal nicht begeistert (wenig Obst, Essen wiederholt sich, Fleisch oft nicht essbar- zu hart).
Timo(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super Urlaub!
Ich war mit meinem besten Freund für eine Woche da und bereue, dass es nicht länger war. Das Animations-Team (Katy,Katja,Trudy,Peter usw.) war großartig. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder da ;)
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Das Hotel hält was es verspricht. Etwas in die Jahre gekommen aber normal für Ägypten. Das Personal ist super nett bis auf die Rezeption, die meinen einen von oben herab behandeln zu müssen, haben aber von nix einen Plan. Das Essen ist super...respekt den Köchen. Strand war nicht unser Ding. ..schnorcheln war zwecklos. Auch bitte aufpassen...Massagen usw...zu teuer und keiner hat da eine Ausbildung. Alles was man da so angeboten bekommt sollte man ablehnen. ..alles Abzoge. Visum bei der Einreise nicht bei…
Ewa(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ein Traum für Windsurfer
Ein Traum für Windsurfer. Tolle Basis, sehr kompetente Beratung von Leiter Herren Ramadan. Ein besonderer Dank geht an das Massagestudio neben Oasis Restaurant. Meine Masseurin Fatma Mahmoud hat bewirkt, dass ich trotz Kreuzproblemen jede Minute geniessen konnte.
Marion(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
SEHR SCHÖNER URLAUB IN EINEM NETTEN HOTEL
älteres hotel aber sehr schön zimmer alt aber sauber essen für jeden was dabei strand und pool sehr schön personal sehr nett und höflich war ein sehr schöner urlaub werde das hotel weiterempfehlen