Bewertungen (14.671)

Stephan & Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top Hotel und Super Personal!
Ein sehr schoener Urlaub. 4 Sterne sind absolut gegeben. Super nettes Personal in allen Bereichen. Besonderes Lob gilt dem Shams Restaurant . Vielen Dank an unseren Kellner Ehab Ahmed und seinem Chef Moustafa Mohamed fuer die liebe und sehr gute Betreuung. Vielen Dank auch an Bassem unseren Room service, und Mohamed ali den Portier . Dieses Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Wir kommen betimmt naechstes Jahr wieder. Liebe Gruesse Anja und stephan
Rene(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel Fun and Sun
Ich war sehr zufrieden! Am besten hat mir gefallen dass der Pier am Strand zum Schnorcheln sehr geeignet ist, da sich dort einige Fische wie kleine Korallen angesiedelt haben. Gefallen hat mir auch das uns alle freundlich bedint haben! Besonders Sayed Yossef hat sich um uns sehr bemued!
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Siva Grand Beach
Siva Grand Beach Hotel ist sehr empfaelenswert im gegensatz zu anderen Hotels. Aufpassen bei den Verkaufern und Waren vergleichen! (grosser Preisunterschied). Im grossen und ganzen sehr schoener Urlaub lohnt sich fuer 2 wochen 1 waere zu kurz. Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Siva "Hazem" Beach top Kellner!!!
Das Hotel ist sehr Cool gewesen... Sehr freundliches Personal.. immer hilfsbereit und immer bemueht.. uns zu verwoehnen !!! Besonders hervorzuheben war der Kellner Hazem... Wir haben jeden Tag am Steg mit ihm gelacht und hatten eine coole Zeit... Ihm war es immer wichtiig.. dass wir immer Getraenke und Essen so schnell wie moeglich bekamen.. Solche Menschen sollte es oefters geben... Er hat uns unseren Aufenthalt auf jeden Fall verschoenert... Vielleicht sogar fuer ein naechstes mal in diesem schoenen Hotel !!!!!
Iwan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Komme wieder
Alles ist gut auser das essen nicht so!!!!! Super Hotel, Strand, Pool, gute Zimmer und der service. Komme gern wieder. !!!!!!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schoenes Hotel direkt am Meer mit tollem Personal!
Das Zimmer war stets sauber und ordentlich. Wlan kann man in der Lobby nutzen. Es war ein all in Paket. Essen konnte man von 7 Uhr bis 22 Uhr fast durchgehend. Zum Beispiel mittags Burger und Hotdogs und nachmittags Pizza und Crepes soviel man moechte. In den 2 Wochen waren viele Nationalitaeten vorhanden. Deutsche, Russen, Hollaender usw. Durchschnittsalter lag bei ca. 50.
Ketaspp(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ja, wir kommen wieder, aber nicht in Bungalows
Wir hatten ein grosses Zimmer in dem 1 Bungalow bekommen, nach dem wir einen fast ganzen Tag am Pool gesessen haben und auf dem Chef gewartet haben, trotz dass wir bei den Zimmerschlüßel abgabe Trinkgeld gegeben haben, SOGAR das hat nich uns geholfen, das schon in DE bezahlte Zimmer zu bekommen. Erst waren wir in einem Zimmer neben der Küche wo vile Lärm und krach und Gerüchte gab. Nach nochmaliger größerer Bakschisch bekammen wir das große Zimmer mit Balkon, leider wir gesagt und bezahlt in Bungalow. DAS ist nicht…
Sylvia(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Urlaub, sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis
Erster Eintruck vom Hotel sehr gut, der auch nicht entaeuscht wurde. Check in ging sehr schnell und reibungslos. Gebucht hatten wir ein Standard Zimmer im Bungalow und bekamen ein upgrade zur Junior Suite im Haupthaus, da wir aufgrund der Stornierungen doch nur sehr wenige Gaeste im Hotel waren. Zimmer sehr grosszuegig und sauber mit Aussicht zur Poolanlage. Handtuecher wurden taeglich gewechselt. Auch die Strandhandtuecher. Taeglich frisches Wasser aufs Zimmer. Das Hotel hat eine sehr schoene Anlage,…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein toller Urlaub wie schon immer (Teil 1)
Wir moechten ein grosses Lob aussprechen was das Oasis am Strand betrifft. Der Restaurantchef Reda Fathy ist fuer dieses Restaurant genau der richtige Mann. Nach 4 Monaten Makadi sind wir froh das er wieder ins Siva Grand Beach zurueckgekommen ist. Er sorgt immer fuer Ordnug und Sauberkeit legt auch mal selber Hand an wenn's eng wird. Reda ist wieder eine Bereicherung fuer das Hotel ein sehr grosses Lob an diesen Mann.Auch in diesem Restaurant ist das Essen zu loben die Vielfalt, der Geschmack ist den guten Koechen…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Klasse Hotel mit super Animation Team
Hotel war super, außer essen hätte etwas abwechselnder sein können, aber sonst klassssse :) Zimmer immer sauber! Freundliches Personal. Guest Relation TOP!!!! Besonders hatte uns das animation team gefallen, immer tolle und witzige Shows :). Alleine Trudy's Mini Disco für kleine Party Mäuse IST ein MUSS für jeden Abend! Da können die kleinen sich mal so richtig auspowern. Daher vielen Dank an Trudy & Peter für die Freude die ihr unserem Jermaine gemacht hattet :D Würde jederzeit wieder hinfliegen!