Bewertungen (14.669)

Yannick(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel in Ägypten
Amir war der beste Ali Mohammed war auch gut Mr.Mt (Mohammed poolbar) war der beste Kellner Der Services und das Personal sind sehr nett.
Milena(19-25)Österreich
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schoen eingerichtet, das Personal sehr freundlich und verstaendlich. Strand ist sehr sauber gehalten, Pool genau so. Zimmerservice hat immer darauf geachtet, dass das Zimmer immer schoen sauber hinterlassen wird. Mit Essen war ich eher nicht so zufrieden aber man koennte damit leben. Also das Hotel generell kann man weiterempfehlen.
Christof(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Grauenhaftes Essen
Wlan geht nicht Essen ist grauenhaft .Wir wurden vom Hotelpersonal stäntig belästig das weihnachtsessen Für 50 € zukaufen.Stäntig mussten wir wegen fehlender Handtücher reklamieren.Das Hotel ist niemals 4sterne. Die guten Bewerdungen kann ich in keiner weise nachvollziehen.Alles in diesen Hotel ist total abgewohnt. Bei der Abreise 2 Uhr morgens wurde uns netterweise Dosencola für 4€ angeboten die neuangekommene Famielie neben mir zahlte 16€ für 3 Cola und ein Wasser. Reine abzoge.Nie wieder dieses Hotel.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Meine persönlichen Erfahrungen vom Juni 2013
Hallo liebe Aegypten Reisende, Am Flughafen geht der Urlaub meistens los aber auch der Abzock. Wen ihr ins Gebäude kommt werdet ihr so geleitet das es nur für euch geradeaus gehen soll zum Reiseveranstalter um das Visum zuerhalten 20€, aber wen ihr direkt nach dem eintreten nach links zu den Aegyptischen Behördenschalter umschwenkt gibt es dort das Visum 3 Monate für 15$ ca. 12€ und man kann auch dort direkt Euros in Aegyptische Pfund tauschen ca. 1:10 = 100€ : 1000 LE. Tipp last euch auch Kleingeld geben den…
Monika(19-25)Österreich
Sehr zufrieden.
Siva ist ein super Hotel. Wir wuerden von Anfang bis am Ende unseres Aufenthaltes sehr gut behandelt. Der Service ist Top und das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt auch gut. Auch an Freizeitunterhaltungen bzw. Ausfluegen fehlt es hier nicht. Es wird euch hier definitiv nicht langweilig und man kann Action und Relax gut miteinander verbinden.
Sarah(19-25)Deutschland
SUPER! Preis/Leistung unschlagbar
Wűrden jederzeit diese Hotel wieder besuchen und auch selbstverständlich Weiterempfehlen! Es war ein gelungenger Urlaub mit vielen Aktivitäten, die man während des Aufenhaltes tätigen konnte... Vielrn Dank Grand Siva Beach für ein einen wundervollen Urlaub der noch lange in Erinnnerung bleiben wird und bis zum nächsten mal.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Preis-Leistung stehen in einem guten Verhältnis!
Fangen wir mit der Lobby an. Die Lobby sowie auch die Hotelanlage machen insgesamt einen sehr guten Eindruck. Der Boden des Eingangsbereichs wird jeden Abend poliert. (Achtung: Rutschgefahr beim Gang zum Frühstück) Die Hotelanlage (Rasen und Gehwege) werden quasi den ganzen Tag gereinigt. (keine Sorge: unaufdringlich und unbemerkt) Das Haupthaus ist einem "W" ähnlich aufgebaut. Das heißt die Mehrzahl der Zimmer geben einen Ausblick auf die Hotelanlage bzw. auf das Hotel. Erst ab der 3. Etage wird man ein…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Nix für allein Reisende
Das Hotel an sich ist schon etwas in die Jahre gekommen, darunter leidet aber nicht die Sauberkeit im Zimmer. Es wird beim Frühstück, Mittag und Abendbrot eine menge Vielfalt geboten, doch es wird alles mit zu wenig Liebe gekocht, alles muss nach gewürzt werden. Frisches Gemüse sieht nicht mehr frisch aus. ansonsten ist das Hotel gut für Familien, den Kindern wird viel geboten
Andy(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Siva Grand Beach 2014
Bin zum 2. mal in diesem Hotel und kann es nur jedem empfehlen. leichte Abstriche sind in Sachen Sauberkeit im Zimmer zu machen. a.alrohman ward und ramadan sind top und sehr zuvorkommend....es macht Spass mit Ihnen zu reden und die Getreanke gehen nie aus>) Noch nie hab ich einen schoeneren Strand erlebt. Bis zum naechsten Jahr
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel!
Wir haben dieses schöne Hotel nach unserer Nilkreuzfahrt bezogen. Alles da wo es sein soll. Schöne große Zimmer und eine ganz tolle Anlage!