Bewertungen (14.671)

Harald muley(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr guter Urlaub im Siva Grand Beach.
sehr gute adresse um einen schoenen urlaub zu verbringen. essen, zimmer, angebote fuer activitaeten, sind zu empfehlen. die auf dem hotelgelaende und im naeheren umfeld zu findenden gaststaetten bars pups usw.koennen sich ebenfalls sehen lassen. das oasis restaurant,welches sich im hotelbereich,naehe des strandes befindet, ist sehr zu empfehlen,wir wurden von dem kellner Mohamed B. 041 f b, sehr sehr gut betreut freundlich zuvorkommend, hielfsbereit ein sehr sehr guter kellner. das zum hotel gehoerende…
Manfred(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel Siva Grand Beach
Sehr gut, familienfreundlich, nahe dem Flughafen aber keine Laermbeeintraechtigung, schoener Strand, gutes PreislLeistungsverhaeltnis. Sehr netter Kellner namens Aziez in Terrasse Bar
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Siva Grand Beach für mich das Beste
Dieses Hotel überrascht mit einer liebevoll gepflegten Anlage. Das Personal ist sehr freundlich, Hilfsbereit und Zuvorkommend. Habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. am abend im Barbereich, welcher durch Herrn Ramadan geleitet wird und durch das Barpersonal umgesetzt wird, rundet einen schönen Tag einfach ab. Bei meinem zweiten Urlaub in Ägypten , in welchem ich die Gelegenheit hatte andere Hotels zuerleben , ist "Siva Grand Beach " für mich immer die erste Wahl.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Urlaub zu viert
Super Hotel, sehr schoene grosse Anlage und toller, gepflegter Sandstrand. Sehr freundliches und zuvorkommendes Hotelpersonal. Speisen in der gesamten Hotelanlage empfehlenswert. Sauberkeit wird hier gross geschrieben.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Badeurlaub
Hotel ist sehr gut geeignet, wenn man eine Woche puren Badeurlaub ohne viel Schnick Schnack verbringen moechte. Beim Essen sollte man allerdings keine hohen Erwartungen mitbringen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nicht noch einmal
Das Hotel wurde hoch gelobt. Leider wurden wir sehr enttäuscht. Wir kamen gegen 18.00 Uhr im Hotel an und hatten ursprünglich ein Bungalow-Zimmer gebucht. Man sagte uns, dass wir ein wenig warten sollten, da das Zimmer nach nicht fertig wäre und wir dafür aber vom Hotel ein Upgrade auf eine Junior-Suite bekommen würden. 4 Stunden!!! später konnten wir die Suite im obersten Stockwerk beziehen. Sie war groß und nett eingerichtet, allerdings nicht sehr sauber und leider war auch das Mobiliar sehr in die Jahre…
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr großes Lob an alle Kellner!
Wir waren zum zweiten mal hier in diesem Hotel und es hat uns sehr sehr gut gefallen sonst waeren wir nicht noch einmal gekommen. Die beiden Kellner in dem unteren Restaurant Mohamed und Medhat sind sehr freundlich und machen viel spass mit den Gaesten!!! Die beiden werden wir nicht vergessen und auch das Hotel nicht! Es ist sehr weitlaeufig und gut angelegt die Anlage!
Marina(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wunschlos glücklich
ich finde, dass dieses Hotel sehr super ist! Das Personal ist sehr gut und auch seh hilfbereit, die Umgebung ist sehr schoen, sowie die Zimmer, der Pool und der Strand. Wuerde dieses Hotel jedem weiterempfehlen!
Martin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Essen Flopp, sonst Top.
Der Service im Hotel ist sehr gut. Alle Kellner sind sehr aufmerksam. Besonders hervorheben moechten wir Mohamed talal von der Poolbar. Man wird auch ohne Trinkgeld mit Getraenken versorgt. Er ist echt toll!!! Das Essen ist nicht sogut, allerdings ernaehren wir uns dann von der Pizza. Diese gibt es allerdings nur von 3:30 bis 5:00 Uhr Nachmittags. Alles andere an Essen kann man echt vergessen. Gut, wenn man Diaet machen moechte. Internet ist so gut wie ne vorhanden. Essen ist wie geagt sehr schlecht und da in der…
Freya(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner urlaub
Das hotel, hat eine ser gute lage,mitten in der stadt. Es ist für alle, jung oder alt, natürlich auch für die familien. Das personal ist immer freundlich und nett! Vorort giebt es auch ein foto team, die machen ser schöne urlaubfotos mit sonnenuntergang etc. ich und mein freund haber dort auch fotos gemacht und die sind ech supi geworden. Also wenn man proffesionelle urlaubfotos haben will, dann empfehle ich das brother photo team. www.brothersphototeam.com