Bewertungen (14.671)

Monika(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Siva Grand Beach nur noch ein 2 Sterne Hotel
Als langjähriger Ägypten-Fan (40 mal Egypt) habe ich schon viele Hotels in ganz Ägypten besucht. Ich habe in echten 2 1/2 Sterne Hotels übernachtet, die waren zehnmal besser als das Siva Grand Beach. Der Aussenbereich des Hotels ist wirklich sehr schön und auch sauber. Strand ist ebenfalls ok, aber die Zimmer sind so stark abgewohnt und herunter gekommen das dieser Zustand nur noch mit max. 2 Sternen gewertet werden kann. Das hier servierte Essen verdient nur noch einen Stern. Undefinierbares Fleisch, zäh wie…
ERICH JOHANN(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Muss man erleb haben
sind zum drittenmal im siva zum letzten jahr hat es sich sehr verbessert alle sehr freundlich uhd zuvorkommend.besonders nett und hilfsbereit ist youssif.der am strand und am beachrestaurant bedient . das essen ist sehr lecker.
Günter & Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber ansonsten ein rundum prima Urlaubsfleck. Alles prima sauber. Das Personal ist absolute Spitzenklasse. Besonders hervorzuheben : Rezeption, Zimmerservice und ...die Kellner an der Bar neben der Rezeption!!! Die Anlagen werden rund um die Uhr sauber gehalten! Heiligabend und zum Jahreswechsel gab es ein fantastisches Büffet
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wer nette Menschen mag!
Das Personal am Strandbereich in den Restaurants sowie auf der Terrasse ist sehr freundlich und aufmerksam und gehen auf die aussergewoehnlichen Beduerfnisse der Gaeste ein.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Großes schönes Hotel!
Sehr große, ein bisschen in die Jahre gekommene Zimmer. Schönes Hotel, sehr warmes Klima. Essen gut, aber nicht für jeden Magen verträglich. (Wasser, Salat...) Sonst im großen und ganzen ein sehr schöner Urlaub gewesen!
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen wieder :-)
Das Hotel war das beste was wir bis jetzt in Ägypten hatten! Der Strand ist ein Traum und sieht genauso aus wie auf den Bildern vom Katalog :-) Die Kellner (egal wo) haben dir alle wünsch von den Augen abgelesen,besser ging es nicht mehr! Wir kommen nächstes Jahr wieder,und diesmal 2 Wochen :-) Das Hotel ist sauber und die Grünanlagen sind sehr sehr gepflegt. Wir waren sehr zufrieden und freuen uns jetzt schon auf das nächste mal :-)
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Toller Urlaub im Siva
Wir sind nicht das erste mal hier und garantiert auch nicht das letzte mal.Der Empfang war gut und da wir schon einge Angestellte kannten war die Wiedersehensfreude gross. Das Wetter ist natuerlich auch Spitze , immer 35 Grad und Sonne und ein leichter Wind und das Wasser so um die 25 Grad. Besonders gut gefallen hat uns der Strand mit seiner Beachbar, an der es vom freundlichen Personal immer etwas zu Essen und Kuehles zu trinken gab. Wir kommen wieder.
Özlem(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wenn Hurghada, dann Siva Grand Beach
Wir sind nun das 3.Mal im Siva Grand Beach und werden auch wieder kommen. Besonders aufmerksam sind Hwad und Hazem am Beach und Hazem (Nightmanager). Allgmein ist die Atmosphaere hier im Hotel sehr angenehm und man fuehlt sich wie Zuhause. Seitdem ein neuer Manager im Hause ist, werden auch einige Renovierungsarbeiten gemacht. Fuer mich persoenlich gibt es kein besseres Hotel wie das Siva Grand Beach- weiter so!
Gabriele & Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel nicht mehr zu empfehlen aufgrund der Jahre.
Zweimal besucht aber nicht wieder. Badezimmer hat den Namen nicht verdient. Geruch und sanitäre Anlagen sprechen keinen Gast zum verweilen an . Klare Schulnote 6 Minus !
Eva(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Horrortripp 2014
Ich kenne viele andere 4 Sterne Häuser in Ägypten- kein Vergleich zu diesem Hotel. Man kommt an und bekommt eine Karte in die Hand gedrückt und einen plan der Anlage mit den Essenzeiten und vorallem Erstesmal einer liste von allem was nicht im all inclusive enthalten ist und wird losgeschickt das Zimmer zu suchen. Während des Aufenthalts ist einige Male die Klimaanlage ausgefallen, im ersten Zimmer könnte man das Bad nicht betreten ohne das einem übel wurde vor lauter Geruch von Schimmel und stock,... Auf den…