Bewertungen (14.671)

Marco(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Zufrieden
Im allgemeinen ein recht schoenes Hotel. Schoener pool, Sehr nettes Personal. Sehr kinderfreundliches Hotel. Besuch lohnt sich.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Personal der besonderen Klasse!
Der Kellner direkt beim Resteraunt am Strand Beach House, Namens Wessam ist sehr nett und sehr hilfsbereit, bringt immer Bier ohne Bestellung. Sehr zu empfehlen! Ebenso sehr freundlich ist Reta Abdelbaden im Hauptresteraunt im 1 Stock im linken Bereich. Dieser bringt ebenso selbststaendig Getraenke und ist ueberaus freundlich. Einen besonderen Dank an diese zwei netten Kellner !!!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super Strand-, und Badeurlaub
Ein gelungener Badeurlaub im Siva Grand Beach Hotel. Ich habe 2 Wochen mit meiner 75jährigen Mutter dort verbracht. Alle waren sehr nett zu uns, Essen und Sauberkeit waren voll in Ordnung. Da sich das Hotel zum Teil in einer Umstrukturierung (Sterneaufwertung) befindet, bitte auf Zimmerdeklarierung/ bzw. Zimmerstandard beim Check in achten.
Gertrude(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
SIVA GRAND BEACH Wir kommen WIEDER!!
Der Dritte Sehr Schöne Urlaub! Wie versprochen haben WIR wieder hier Urlaub gemacht, das Dritte mal - und WIR sind sehr zufrieden gewesen-auch das Servicepersonal von den Speisesälen war sehr freundlich - Frühstück im oberen Speisesaal-Abendessen im unteren Speisesaal--Ein Sehr Großes Lob an den Service-Kellner Mohamed Fathy - immer ein Lächeln bereit- aber auch sehr aufmerksam, Wunderschöne Tischdekoration bei unseren letzten Abendessen (Blütenblätter)--DANKE - Freuen uns auf den nächsten Urlaub…
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr empfehlenswert!
Ein sehr schoenes Hotel. Wir fahren als grosse Gruppe schon das 6. Mal hin und sind immer wieder begeistert. Fazit: Bedingungslos zu empfehlen! In der Lobby gibt es gratis Wlan, ausserdem sind einige Shops im Hotel, die genauso gern und gut verhandeln, wie die Verkaeufer draussen. Sie quatschen einem nichts auf und reden Tacheles. Sehr angenehm. Unbedingt eine Schnorcheltour machen. In groesserer Gruppe kann man auch ein Boot fuer sich allein mieten.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toller Urlaub!
Mit dem Personal (Service, Bedienung, usw.) waren wir sehr zufieden. Alle sind sehr nett, freundlich und hilfsbereit in jeder Lage. Vor allem waren wir sehr begeistert vom Strandbar Personal Howard und Wesam :-)
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
5.mal Siva und kommen wieder
sind das 5.mal im siva und sehr zufrieden, besonders ahmed eraky ist besonders aufmerksam und freundlich.das hotel selber ist schon sehr abgewohnt.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Abgewohnt und Renovierungsbedarf
Das Hotel hat eine tolle Lage mit super Strand. Allerdings renovierungsbedürftig und schon ziemlich abgewohnt. Personal war ok
Waltraud(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Perfekter Badeurlaub!
Fuer einen Badeurlaub ein perfektes Hotel. Essen immer sehr vielfaeltig, alles sauber und alle sehr freundlich besonders bedanken moechten wir uns bei Aziz, der uns jeden Abend sehr freundlich bedient hat!! Die Zimmer sind etwas abgewohnt aber sauber!! Wir wuerden dieses Hotel weiter empfehlen und auch selbst kommen wir bestimmt wieder!!
Özlem(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ein Hotel mit Wiedererkennung
Wir sind bereits das 2te Mal im Siva Grand Beach. Wir waren bisher immer sehr zufrieden und moechten ganz besonders Hwad I. loben der tagsueber am Strand arbeitet. Er ist sehr aufmerksam, bringt immer mehr als man trinken kann und man hat immer was zu lachen mit ihm. Ausserdem ist das Essen sehr vielseitig und lecker und es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Die Stimmung im Hotel ist sehr angenehm, wir fuehlen uns hier bereits schon wie Zuhause und kommen bestimmt wieder.